Logo La Rezeta Escuela de Cocina
699950435 - Teléfono La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza info@larezeta.es - E-mail La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza C/ La Rosa, 16, 50011, Zaragoza - Localización La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza
Youtube La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Instagram La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Twitter La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Facebook La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza

01-10-2018

COCINA CREATIVA I -CURSO LARGO DE 4 SESIONES

Es el curso de cocina que estabas esperando.Un curso completo de cuatro sesiones a un precio excepcional. Todos los lunes del mes de Octubre de 19 a 21,30 horas podrás aprender directamente con un cocinero profesional, un maestro de cocina experimentado en la enseñanza para que aprendas bien desde el principio. Este curso de cocina creativa está dirigido tanto a los que se inician en los fogones, como a los aficionados que tienen más experiencia. Es un taller práctico en el que todo el mundo aprende siempre algo nuevo, porque se elaboran los platos desde el principio hasta el final. Aprenderás cómo se hace y también recibirás la enseñanza para su emplatado, que como sabes siempre le otorga a las elaboraciones la vistosidad necesaria para que apetezca aún más si cabe. Producto,técnica, sabor y presentación, cuatro grandes aliados para que tus menús salgan redondos. En la Escuela de Cocina La Rezeta hemos distribuido este curso en cuatro bloques, uno por día : -Primera clase lunes 1 de octubre : Entrantes y tapas. -Segunda clase lunes 8 de octubre : Primeros platos. -Tercera clase lunes 15 de octubre : segundos platos, carne. -Cuarta clase lunes 22 de octubre : segundos platos, pescado.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

100 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

01-10-2018


Matricúlate


16-10-2018

COCINA CON OLLA RÁPIDA

Cada vez tenemos menos tiempo y nuestra calidad de comida se resiente. Hay varios métodos para evitarlo y uno de ellos es una buena planificación semanal de nuestros menús diarios que agilice y haga más sencilla la elaboración de los platos.Cocinar con olla exprés ayuda a ahorrar tiempo y en pocos minutos podemos tener en la mesa platos ricos y saludables. Sin elaboraciones complicadas, de una manera sencilla y práctica descubrirás cómo sacarle partido a tu olla para hacer todo tipo de platos,incluso postres.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

16-10-2018


Matricúlate


23-10-2018

TALLER DE FERMENTACIÓN DE ALIMENTOS: Cómo prepararlos en casa y cómo inciden en tu salud. Creación de una granja de probióticos.

Con este curso saldrás con los conocimientos necesarios para fermentar y el material necesario para seguir haciéndolo de una manera segura. Si estás interesado en las nuevas corrientes gastronómicas y en la comida saludable, éste es tu taller. En este curso de cocina te introducirás en el mundo de la fermentación. Contaremos con la presencia de Blanca Medrano, investigadora de probióticos y farmaceútica que nos contará su importancia en la salud.Es un curso práctico en el que podrás elaborar tus propios alimentos fermentados. Para hacerlo de una manera eficaz, el curso incluye un bote de fermentación para cada uno de los participantes, con airlock y las pesas.Te llevarás a casa un preparado listo para empezar a fermentar. Guiados por Chus Castejón, de la empresa Fermentación Natural,se preparará un fermentado láctico ( no lácteo ) de una verdura de temporada.También se elaborara SHIOKOJI , una fermentación japonesa corta para verduras, carne y pescado. El curso incluye cata de diferentes alimentos fermentados.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

50 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

23-10-2018


Matricúlate


27-10-2018

LA HORA DEL VERMÚ. TALLER.

¿Te apetece tomar un vermú en condiciones y disfrutar diferentes maneras de hacerlo ?. Recupera con La Rezeta la HORA DEL VERMÚ y déjate guiar por el sumiller Carlos Pérez en sus secretos, mientras te tomas un SPRITZ. Disfrutarás con su preparación. Dale la vuelta al vermú y vete más allá del rojo y blanco. Conocerás nuevos estilos. Te esperamos para sorprenderte con la preparación y cata de : - Variados Cócteles con vermú ( Negroni,Martini ..... ) - Prepararemos Gelatina de Vermú. - Elaboraremos Espuma de Vermú en Sifón. Y lo acompañaremos con unos Mejillones al Vapor Vermutero. Todo ello aderezado con la historia de este aperitivo y las anécdotas que nos relatará nuestro Maestro Sumiller Carlos Pérez. No te lo pierdas, van a ser plazas limitadas !!

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 12:00 a 13:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

27-10-2018


Matricúlate


30-10-2018

COCINA ORIENTAL

Cada vez nos atraen más las elaboraciones de la cocina oriental. Queremos saber cómo poder hacer esos platos en casa, en nuestra cocina y afortunadamente ahora podemos hacerlo.En numerosos tiendas disponemos ya de los ingredientes adecuados y en La Rezeta contamos con maestros cocineros con los que aprenderás a elaborarlos de una manera sencilla. Descubrirás nuevos sabores y formas de preparar los alimentos que te acercarán a la cultura oriental.Podrás darle una vuelta a tu cocina y otorgarle ese toque exótico que tanto gusta.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

30-10-2018


Matricúlate


05-11-2018

COCINA CREATIVA II -CURSO LARGO DE 4 SESIONES

Es el curso de cocina que estabas esperando.Un curso completo de cuatro sesiones a un precio excepcional. Todos los lunes del mes de noviembre de 19 a 21,30 horas podrás aprender directamente con un cocinero profesional, un maestro de cocina experimentado para que aprendas bien desde el principio. Este curso de cocina creativa está dirigido tanto a los que se inician en los fogones, como a los aficionados que tienen más experiencia. Es un taller práctico en el que todo el mundo aprende siempre algo nuevo, porque se elaboran los platos desde el principio hasta el final. Aprenderás cómo se hace y también recibirás la enseñanza para su emplatado, que como sabes siempre le otorga a las elaboraciones la vistosidad necesaria para que apetezca aún más si cabe. Producto,técnica, sabor y presentación, cuatro grandes aliados para que tus menús salgan redondos. En la Escuela de Cocina La Rezeta hemos distribuido este curso en cuatro bloques, uno por día : -Primera clase lunes 5 de noviembre : tapas y aperitivos. -Segunda clase lunes 12 de noviembre: Primeros platos. -Tercera clase lunes 19 de noviembre: Segundos platos, carnes. -Cuarta clase lunes 26 de noviembre : segundos platos, pescados.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

100 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

05-11-2018


Matricúlate


07-11-2018

COCINA DE MERCADO CON TOQUES DE OTROS PAISES.

¿Cuantas veces te has plantado delante de la nevera y no sabes qué hacer de comer ?.¿ Has pensado que si planificas tus menús de la semana resulta todo más fácil?. La compra se ajusta más a tus necesidades y no se desperdicia tanta comida. En este mes de noviembre nos centramos en la pasta y el pollo como ingredientes básicos de muchos de nuestros platos, pero les damos la vuelta para que a ti y los tuyos resulten más sabrosos y apetecibles. En este curso aprenderás a darle ese toque especial que los hace más ricos de un forma fácil y sencilla.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

07-11-2018


Matricúlate


08-11-2018

COCINA CUBANA

Esta cocina es una sabrosura. Mezcla de cocina española con africana y caribeña, sus elaboraciones son una explosión de rico sabor y sabiduría popular a la hora de combinar los ingredientes.En este curso aprenderás con ritmo caribeño a realizar platos exquisitos con ingredientes típicos de la gastronomía cubana.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

08-11-2018


Matricúlate


10-11-2018

BRUNCH

Desayuno ( breakfast) y comida ( lunch ), El BRUNCH se ha convertido en ese desayuno tardío y comida temprana que sacia el apetito combinando platos dulces y salados al gusto. Por eso sus elaboraciones son tan amplias y permiten casi todo tipo de platos ricos y apetecibles, más allá del primero, segundo y postre.En este curso plateamos una combinación muy rica y apetecible para que aprendas lo imprescindible y poder levantarte tarde ese día de fiesta.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 12:00 a 13:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

10-11-2018


Matricúlate


15-11-2018

ARROCES PARA DISFRUTAR

Es una elaboración con la que nunca fallas ante tus invitados y familiares. Este curso incluye varios tipos de arroces que siempre gustan.¿ Te imaginas ese caldoso con bogavante ? Seguro que te apetece prepararlo en tu casa y disfrutar con todos los tuyos !!. Para saber cogerle el punto a cada una de las preparaciones que te proponemos tenemos al maestro cocinero Jose Manuel Martínez con amplia experiencia en la preparación de estos platos.Apúntate al arroz y disfruta.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

15-11-2018


Matricúlate


22-11-2018

CARNES DE VICIO

Para los carnívoros,para los que les guste la buena carne y diferentes formas de cocinado.Éste es el curso perfecto para aprender a elaborar un rico steak tartar y esa salsa BBQ que no falla con el costillar que has comprado en la carnicería.Es el curso ideal para regalar a ese amigo/a que quiere ir más allá del típico filete a la plancha.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

22-11-2018


Matricúlate


24-11-2018

TAPA-TASCA. TALLER DE TAPAS CON VERMOUT

De nuevo nuestros tapa-tasca de los sábados. Una manera diferente de pasar tu mañana de sábado aprendiendo a elaborar diferentes tapas en compañía de tus amistades o familiares. En este curso aprenderás diferentes y variadas tapas, para que luego puedas replicarlas fácilmente en tu casa y quedar como un gran anfitrión.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 12:00 a 13:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

24-11-2018


Matricúlate


29-11-2018

MENÚ ESPECIAL PARA NAVIDAD

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

40 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

29-11-2018


Matricúlate


12-12-2018

PESCADO JUGOSO Y EN SU PUNTO

¿Cuantas veces te ha salido el pescado jasco y falto de gracia?o simplemente te ha quedado demasiado crudo ?. En esta clase de cocina aprenderás a darle el punto perfecto a este delicado producto que es toda una delicia culinaria. En nuestro centro de formación gastronómico contamos con todo un experto cocinero que te guiará en las distintas técnicas culinarias para que consigas el horneado perfecto y te salgan las lascas jugosas y sueltas. Conocerás trucos muy útiles para su manejo, conservación y cocinarás de 4 formas diferentes : al horno de forma tradicional, a la sal,en salsa y en crudo. Diferentes técnicas culinarias para conseguir la mejor textura, sabor y presencia.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

12-12-2018


Matricúlate


14-12-2018

LA CULTURA DEL CAFÉ.

LA CULTURA DEL CAFÉ. Tipos y variedades, diferentes formas de consumo y su preparación. Recetas con café. En este taller prepararemos café con diferentes tipos de cafeteras y de granos de café. Nos adentraremos en la cultura del café desde el conocimiento del grano en verde, para apreciar la textura y el sabor del café en sus diversos tostados. Nada como un buen café para empezar la mañana o terminar la comida, por eso contaremos con la experiencia del maitre Jesús Segovia que nos enseñará a realizar diferentes elaboraciones, como un buen café irlandés o el secreto de un buen capuchino.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:30 a 21:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

14-12-2018


Matricúlate

Consulta también