Logo La Rezeta Escuela de Cocina
699950435 - Teléfono La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza info@larezeta.es - E-mail La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza C/ La Rosa, 16, 50011, Zaragoza - Localización La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza
Youtube La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Instagram La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Twitter La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Facebook La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza

04-02-2019

COCINA CREATIVA FEBRERO 4,11,18 Y 25. (CUATRO LUNES 120 €) .

 COCINA CREATIVA CON SERGIO AZAGRA

Retomamos Cocina Creativa con nuevas elaboraciones y el toque personal del prestigioso cocinero oscense Sergio Azagra.Los platos de Azagra que posee un currículo plagado de premios y reconocimientos a su tarea, te sorprenderán por su creatividad y sobre todo por su excelente combinación de sabores que te harán la boca agua. Profesional de la alta cocina, en su filosofía de vida siempre ha trabajado por acercarla de una forma fácil y sencilla al público en general. 
En este curso vas a aprender cómo con sencillos ingredientes toman forma excelentes elaboraciones que luego podrás replicar en tu casa para el disfrute de todos.Curso práctico para que vivas la experiencia de cocinar desde el primer paso en la cocina, hasta su emplatado final.Para venir a este curso el único requisito que precisas es que te guste la cocina, todo lo demás lo pondremos nosotros para que aprendas y te sientas satisfecho.  

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

120 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

04-02-2019


Matricúlate


06-02-2019

COCINA TRADICIONAL FEBRERO 6,13,20 Y 27 (CUATRO MIÉRCOLES 120 €. )

 Para que no te olvides de nuestros sabores y los aromas de siempre. La Cocina Tradicional ha llegado a nosotros a través del buen hacer de nuestras abuelas, madres y cocineros que nos han transmitido sus conocimientos culinarios para alimentarnos y hacernos sobre todo disfrutar. En este curso de cuatro sesiones podrás ponerte las pilas y recuperar esos platos que recuerdas con tanto cariño y te hicieron llorar de felicidad. Cocina sana,sencilla,fácil y con mucho fundamento, como la vida misma se renueva y adapta a los tiempos actuales.

En este curso de cuatro miércoles vas a realizar un menú completo de comida casera tradicional:Primero, segundo y postre. Así tu menú saldrá redondo. Cocina de antes con un toque actual.

Es un curso de cocina práctico en el que elaborarás sabrosos platos junto a tus compañeros y después te los comerás , para que puedas apreciar su sabor, textura y aroma. También aprenderás a emplatarlos y darles el toque final para una presentación espectacular en la mesa. 

No es necesario que sepas de cocina, estamos para que aprendas desde el punto que tu necesites.

MAESTRO COCINERO : SERGIO AZAGRA.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

120 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

06-02-2019


Matricúlate


08-02-2019

LA COCINA DE TRUFA NEGRA Y SETAS,CON SERGIO AZAGRA. 8 DE FEBRERO ( 38 € ).

 Estamos en plena temporada de tuber melanosporum y Aragón es una tierra privilegiada dónde crece con generosidad este manjar de las entrañas de la tierra.Este curso que te ofrecemos en La ReZeta es toda una oportunidad para aprender mucho sobre este hongo y sus posibilidades en la cocina, ya que contamos con uno de los mayores expertos en la materia, EL CHEF SERGIO AZAGRA,  que lleva años investigando y creando nuevos platos con trufa y setas. Autor de los libros "Trufas,guía y recetas" y "Setas,guía y recetas",merecedores ambos del Premio Gourmand Internacional de libros de cocina nos enseñará sus elaboraciones gastronómicas y contará trucos y secretos de estas delicias.

Es una clase práctica,para que vivas en directo la creación de cada uno de los platos y tu seas uno de los protagonistas junto a Sergio Azagra.
Para participar en este taller sólo se requiere que tengas ganas de aprender y de disfrutar en la cocina.Nosotros te recibiremos con una sonrisa. 
 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

38 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

08-02-2019


Matricúlate


11-02-2019

COCINA CREATIVA FEBRERO ( DÍA 11- SESIÓN INDEPENDIENTE ) 35 €

SEGUNDA SESIÓN DEL CURSO DE COCINA CREATIVA CON SERGIO AZAGRA.

* EL CURSO SE HA DISEÑADO PARA CUATRO SESIONES AL PRECIO ESPECIAL DE 120 € LAS CUATRO.
*CADA UNA  DE LAS SESIONES SE PUEDE REALIZAR INDEPENDIENTEMENTE DE LAS OTRAS, AL PRECIO DE  35 € CADA UNA. 

 Retomamos Cocina Creativa con nuevas elaboraciones y el toque personal del prestigioso cocinero oscense Sergio Azagra.Los platos de Azagra que posee un currículo plagado de premios y reconocimientos a su tarea, te sorprenderán por su creatividad y sobre todo por su excelente combinación de sabores que te harán la boca agua. Profesional de la alta cocina, en su filosofía de vida siempre ha trabajado por acercarla de una forma fácil y sencilla al público en general. 

En este curso vas a aprender cómo con sencillos ingredientes toman forma excelentes elaboraciones que luego podrás replicar en tu casa para el disfrute de todos.Curso práctico para que vivas la experiencia de cocinar desde el primer paso en la cocina, hasta su emplatado final.Para venir a este curso el único requisito que precisas es que te guste la cocina, todo lo demás lo pondremos nosotros para que aprendas y te sientas satisfecho. 
 
 
 
 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

11-02-2019


Matricúlate


12-02-2019

CURSO DE COCINA ASIÁTICA . MARTES 12 ,Ó JUEVES 21 DE FEBRERO ( 35 € ).

 Ya sabemos que te gusta la Cocina Asiática por su sabroso  y exótico sabor. Se ha convertido en la favorita de muchas personas por su gran variedad, ya que abarca la cocina China, Japonesa, India y Tailandesa.

La cocina Asíatica, es una cocina sencilla que usa ingredientes que podemos encontrar ya en nuestros supermercados. Con nuestro Chef aprenderás a combinar y usar los ingredientes y las especias para darles a los platos ese toque sabroso y un tanto picante tan característico y que tanto te gusta. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

12-02-2019


Matricúlate


13-02-2019

COCINA TRADICIONAL FEBRERO ( DÍA 13- SESIÓN INDEPENDIENTE) 35 €.

* SEGUNDA SESIÓN DEL CURSO DE COCINA TRADICIONAL CON SERGIO AZAGRA.

* EL CURSO SE HA DISEÑADO PARA CUATRO SESIONES AL PRECIO ESPECIAL DE 120 € LAS CUATRO.
*CADA UNA  DE LAS SESIONES SE PUEDE REALIZAR INDEPENDIENTEMENTE DE LAS OTRAS, AL PRECIO DE  35 € CADA UNA. 

 Para que no te olvides de nuestros sabores y los aromas de siempre. La Cocina Tradicional ha llegado a nosotros a través del buen hacer de nuestras abuelas, madres y cocineros que nos han transmitido sus conocimientos culinarios para alimentarnos y hacernos sobre todo disfrutar. En este curso de cuatro sesiones podrás ponerte las pilas y recuperar esos platos que recuerdas con tanto cariño y te hicieron llorar de felicidad. Cocina sana,sencilla,fácil y con mucho fundamento, como la vida misma se renueva y adapta a los tiempos actuales.

En este curso de cuatro miércoles vas a realizar un menú completo de comida casera tradicional:Primero, segundo y postre. Así tu menú saldrá redondo. Cocina de antes con un toque actual.

Es un curso de cocina práctico en el que elaborarás sabrosos platos junto a tus compañeros y después te los comerás , para que puedas apreciar su sabor, textura y aroma. También aprenderás a emplatarlos y darles el toque final para una presentación espectacular en la mesa. 

No es necesario que sepas de cocina, estamos para que aprendas desde el punto que tu necesites.

MAESTRO COCINERO : SERGIO AZAGRA.

 

 

 

 

 

 
 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

13-02-2019


Matricúlate


14-02-2019

COCINA RÁPIDA, FÁCIL Y SALUDABLE. JUEVES 15 FEBRERO ( 35 € ).

 

NO CONFUNDAS LA COCINA RÀPIDA CON LA COMIDA BASURA.

Se puede comer bien con Cocina Rápida sin renunciar a lo saludable.

Se puede comer bien con elaboraciones sencillas y saludables, que no requieran demasiado tiempo para su preparación,  sin renunciar a la calidad del producto.

En este curso lo vas a ver y aprender. Platos de preparación fácil ,para comer saludablemente en el tiempo que tu dispongas. 

Porque calidad de vida es hallar el equilibrio entre el tiempo dedicado al trabajo, al decanso, a las tareas domésticas ( entre ellas la cocina ) ,a la familia  y a tí mismo.

Un curso para que aprendas a sacarle partido al tiempo dedicado al arte de cocinar y  disfrutes diariamente de sus resultados. 

Un curso inteligente para Cocinar con talento. 

 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

14-02-2019


Matricúlate


15-02-2019

COCINA DE TRUFA NEGRA Y SETAS CON SERGIO AZAGRA . VIERNES 15 FEBRERO ( 38 € ).

Estamos en plena temporada de Tuber Melanosporum y Aragón es una tierra privilegiada dónde crece con generosidad este manjar de las entrañas de la tierra.
Este curso que te ofrecemos en La ReZeta es toda una oportunidad para aprender mucho sobre este hongo y sus posibilidades en la cocina,y para ello contamos con uno de los mayores expertos en la materia , EL CHEF SERGIO AZAGRA, que lleva años investigando y creando nuevos platos con trufa y setas. Autor de los libros" Trufas, guía y recetas"  y " Setas, guía y recetas " , merecedores ambos del Premio Gourmand Internacional de libros de cocina, nos enseñará sus elaboraciones y contará trucos y secretos de estas delicias gastronómicas.
ES UNA CLASE PRÁCTICA para que vivas en directo la creación de cada uno de los platos  y tú seas uno de los protagonistas junto a Sergio Azagra.
Para participar en este taller gastronómico sólo se requiere que tengas ganas de aprender y de disfrutar en la cocina. Nosotros te recibiremos con todo lo necesario y una gran sonrisa.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

38 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

15-02-2019


Matricúlate


18-02-2019

COCINA CREATIVA FEBRERO ( DÍA 18 - SESIÓN INDEPENDIENTE) 35 €

TERCERA SESIÓN DEL CURSO DE COCINA CREATIVA CON SERGIO AZAGRA.

* EL CURSO SE HA DISEÑADO PARA CUATRO SESIONES AL PRECIO ESPECIAL DE 120 € LAS CUATRO.
*CADA UNA  DE LAS SESIONES SE PUEDE REALIZAR INDEPENDIENTEMENTE DE LAS OTRAS, AL PRECIO DE  35 € CADA UNA. 

 Retomamos Cocina Creativa con nuevas elaboraciones y el toque personal del prestigioso cocinero oscense Sergio Azagra.Los platos de Azagra que posee un currículo plagado de premios y reconocimientos a su tarea, te sorprenderán por su creatividad y sobre todo por su excelente combinación de sabores que te harán la boca agua. Profesional de la alta cocina, en su filosofía de vida siempre ha trabajado por acercarla de una forma fácil y sencilla al público en general. 

En este curso vas a aprender cómo con sencillos ingredientes toman forma excelentes elaboraciones que luego podrás replicar en tu casa para el disfrute de todos.Curso práctico para que vivas la experiencia de cocinar desde el primer paso en la cocina, hasta su emplatado final.Para venir a este curso el único requisito que precisas es que te guste la cocina, todo lo demás lo pondremos nosotros para que aprendas y te sientas satisfecho. 
 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

18-02-2019


Matricúlate


19-02-2019

CURSO DE ARROCES PARA DISFRUTAR. MARTES 19 DE FEBRERO ( 35 € )

 ARROZ lo asociamos a paella ,  domingo, a día de fiesta y reunión familiar o de amigos. En muchos hogares españoles se sigue realizando los domingos una paella que comparte toda la familia y sirve de momento de encuentro para compartir emociones y buenas viandas. Al igual que el arroz, cunden las recetas que se pueden realizar con este ingrediente tan versátil, que igual nos sirve para un entrante, un principal o un postre. 

Con este curso práctico aprenderás sobre el arroz y sus diferentes variedades , conocerás la más adecuada para cada plato y disfutarás en directo del aroma y sabor de tus elaboraciones.

Porque ARROZ para nosotros es algo más que un arroz.

 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

19-02-2019


Matricúlate


20-02-2019

COCINA TRADICIONAL FEBRERO ( DÍA 20- SESIÓN INDEPENDIENTE) 35 €.

 * TERCERA SESIÓN DEL CURSO DE COCINA TRADICIONAL CON SERGIO AZAGRA.

* EL CURSO SE HA DISEÑADO PARA CUATRO SESIONES AL PRECIO ESPECIAL DE 120 € LAS CUATRO.
*CADA UNA  DE LAS SESIONES SE PUEDE REALIZAR INDEPENDIENTEMENTE DE LAS OTRAS, AL PRECIO DE  35 € CADA UNA. 

 Para que no te olvides de nuestros sabores y los aromas de siempre. La Cocina Tradicional ha llegado a nosotros a través del buen hacer de nuestras abuelas, madres y cocineros que nos han transmitido sus conocimientos culinarios para alimentarnos y hacernos sobre todo disfrutar. En este curso de cuatro sesiones podrás ponerte las pilas y recuperar esos platos que recuerdas con tanto cariño y te hicieron llorar de felicidad. Cocina sana,sencilla,fácil y con mucho fundamento, como la vida misma se renueva y adapta a los tiempos actuales.

En este curso de cuatro miércoles vas a realizar un menú completo de comida casera tradicional:Primero, segundo y postre. Así tu menú saldrá redondo. Cocina de antes con un toque actual.

Es un curso de cocina práctico en el que elaborarás sabrosos platos junto a tus compañeros y después te los comerás , para que puedas apreciar su sabor, textura y aroma. También aprenderás a emplatarlos y darles el toque final para una presentación espectacular en la mesa. 

No es necesario que sepas de cocina, estamos para que aprendas desde el punto que tu necesites.

MAESTRO COCINERO : SERGIO AZAGRA.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

20-02-2019


Matricúlate


21-02-2019

CURSO DE COCINA ASIÁTICA . MARTES 12 ,Ó JUEVES 21 DE FEBRERO ( 35 € ).

 Ya sabemos que te gusta la Cocina Asiática por su sabroso  y exótico sabor. Se ha convertido en la favorita de muchas personas por su gran variedad, ya que abarca la cocina China, Japonesa, India y Tailandesa.

La cocina Asíatica, es una cocina sencilla que usa ingredientes que podemos encontrar ya en nuestros supermercados. Con nuestro Chef aprenderás a combinar y usar los ingredientes y las especias para darles a los platos ese toque sabroso y un tanto picante tan característico y que tanto te gusta. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

12-02-2019


Matricúlate


22-02-2019

COCINA DE TRUFA NEGRA Y SETAS CON SERGIO AZAGRA . VIERNES 22 FEBRERO ( 38 € ).

Estamos en plena temporada de Tuber Melanosporum y Aragón es una tierra privilegiada dónde crece con generosidad este manjar de las entrañas de la tierra. Este curso que te ofrecemos en La ReZeta es toda una oportunidad para aprender mucho sobre este hongo y sus posibilidades en la cocina,y para ello contamos con uno de los mayores expertos en la materia , EL CHEF SERGIO AZAGRA, que lleva años investigando y creando nuevos platos con trufa y setas. Autor de los libros" Trufas, guía y recetas" y " Setas, guía y recetas " , merecedores ambos del Premio Gourmand Internacional de libros de cocina, nos enseñará sus elaboraciones y contará trucos y secretos de estas delicias gastronómicas. ES UNA CLASE PRÁCTICA para que vivas en directo la creación de cada uno de los platos y tú seas uno de los protagonistas junto a Sergio Azagra. Para participar en este taller gastronómico sólo se requiere que tengas ganas de aprender y de disfrutar en la cocina. Nosotros te recibiremos con todo lo necesario y una gran sonrisa.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

38 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

22-02-2019


Matricúlate


23-02-2019

CURSO FÁCIL DE PAN CASERO Y ARTESANO. SÁBADO 23 DE FEBRERO

Te presentamos un curso con mucha miga,para que puedas hacer de forma fácil y sencilla el pan rico y tierno en el horno de tu casa. Contamos en este curso con el maestro panadero LUIS MARTINEZ HERNANDO,con muchos años de experiencia en nuestro páis,en la elaboración de distintos tipos de masas y panes. EL PAN QUE HAGAS TE LO LLEVARÁS A CASA. Aprenderás de forma fácil y divertida las distintas fases de elaboración del pan: - En primer lugar conocerás cómo se forma la MASA MADRE. 1- Mezcla de ingredientes. 2- Amasado a mano. 3- Fermentación 4- Boleado. 5- Formado de la pieza 6- Corte y horneado. También conocerás de primera mano trucos y consejos para dominar las principales técnicas. EL CURSO DURA CUATRO HORAS EN LAS QUE ELABORAREMOS CHAPATA, PANECILLOS DE ACEITUNAS, CAÑADAS DE ACEITE Y MANTECADOS DE PANADERÍA DE PUEBLO.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 10:00 a 14:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

23-02-2019


Matricúlate


25-02-2019

COCINA CREATIVA FEBRERO ( DÍA 25- SESIÓN INDEPENDIENTE ) 35 €

* CUARTA SESIÓN DEL CURSO DE COCINA CREATIVA CON SERGIO AZAGRA.

* EL CURSO SE HA DISEÑADO PARA CUATRO SESIONES AL PRECIO ESPECIAL DE 120 € LAS CUATRO.
*CADA UNA  DE LAS SESIONES SE PUEDE REALIZAR INDEPENDIENTEMENTE DE LAS OTRAS, AL PRECIO DE  35 € CADA UNA. 

 Retomamos Cocina Creativa con nuevas elaboraciones y el toque personal del prestigioso cocinero oscense Sergio Azagra.Los platos de Azagra que posee un currículo plagado de premios y reconocimientos a su tarea, te sorprenderán por su creatividad y sobre todo por su excelente combinación de sabores que te harán la boca agua. Profesional de la alta cocina, en su filosofía de vida siempre ha trabajado por acercarla de una forma fácil y sencilla al público en general. 

En este curso vas a aprender cómo con sencillos ingredientes toman forma excelentes elaboraciones que luego podrás replicar en tu casa para el disfrute de todos.Curso práctico para que vivas la experiencia de cocinar desde el primer paso en la cocina, hasta su emplatado final.Para venir a este curso el único requisito que precisas es que te guste la cocina, todo lo demás lo pondremos nosotros para que aprendas y te sientas satisfech

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25-02-2019


Matricúlate


26-02-2019

CURSO FÁCIL DE PASTA FRESCA CASERA ,MARTES 26 FEBRERO

 APRENDE A HACER PASTA FRESCA CASERA

Con sémola de trigo o harina, agua, sal y si quieres algún ingrediente más, puedes elaborar tu propia pasta casera. Es fácil y muy agradecida. Este curso de cocina para aprender a relizar pasta fresca casera y artesana, está pensado para que puedas hacerla en casa fácilmente y disfrutar así de un excelente ingrediente para tus platos. 
El Chef Francisco Javier Gil , maestro especialista en pasta fresca, será el encargado de guiarte en este arte, para que tu pasta salga perfecta. Este maestro de la pasta, realiza cada día cientos de elaboraciones en su propio obrador artesanal " La Libertina " que distribuye a restaurantes y tiendas especializadas de nuestro país. 
Conocerás de primera mano sus trucos y consejos para darle a la pasta el punto exacto de cocción y podrás disfrutar del sabor de una buena pasta casera, hecha por tí en casa. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

26-02-2019


Matricúlate


27-02-2019

COCINA TRADICIONAL FEBRERO ( DÍA 27- SESIÓN INDEPENDIENTE) 35 €.

  *CUARTA SESIÓN DEL CURSO DE COCINA TRADICIONAL CON SERGIO AZAGRA.

* EL CURSO SE HA DISEÑADO PARA CUATRO SESIONES AL PRECIO ESPECIAL DE 120 € LAS CUATRO.
*CADA UNA  DE LAS SESIONES SE PUEDE REALIZAR INDEPENDIENTEMENTE DE LAS OTRAS, AL PRECIO DE  35 € CADA UNA. 

 Para que no te olvides de nuestros sabores y los aromas de siempre. La Cocina Tradicional ha llegado a nosotros a través del buen hacer de nuestras abuelas, madres y cocineros que nos han transmitido sus conocimientos culinarios para alimentarnos y hacernos sobre todo disfrutar. En este curso de cuatro sesiones podrás ponerte las pilas y recuperar esos platos que recuerdas con tanto cariño y te hicieron llorar de felicidad. Cocina sana,sencilla,fácil y con mucho fundamento, como la vida misma se renueva y adapta a los tiempos actuales.

En este curso de cuatro miércoles vas a realizar un menú completo de comida casera tradicional:Primero, segundo y postre. Así tu menú saldrá redondo. Cocina de antes con un toque actual.

Es un curso de cocina práctico en el que elaborarás sabrosos platos junto a tus compañeros y después te los comerás , para que puedas apreciar su sabor, textura y aroma. También aprenderás a emplatarlos y darles el toque final para una presentación espectacular en la mesa. 

No es necesario que sepas de cocina, estamos para que aprendas desde el punto que tu necesites.

MAESTRO COCINERO : SERGIO AZAGRA.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

27-02-2019


Matricúlate


28-02-2019

CURSO DE COCINA VASCA. JUEVES 28 DE FEBRERO ( 35 € ).

¿ Quién no ha probado una especialidad de la cocina vasca ?. En este curso nos adentramos en su cocina y aprenderás a elaborar algunos de sus platos estrella y que nunca fallan.

Seguro que te vienen a la mente afamados cocineros vascos, referentes en el mundo de la gastronomía como Juan Mari Arzak que han creado una escuela de cocina y estilo propio. 

Nuestro chef y maestro cocinero SERGIO AZAGRA ha estado compartiendo fogones con ARZAK dentro de su dilatada carrera profesional .

En este curso tienes la suerte de aprender platos emblemáticos de la gastronomía vasca de un manera sencilla , amena y divertida. Como en sí es la cocina y el ambiente vasco alrededor de una mesa. 

La amistad con la gastronomía como punto de encuentro. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

28-02-2019


Matricúlate


01-03-2019

LA COCINA DE LA TRUFA NEGRA Y SETAS . MARZO 1 VIERNES (38 €)

 Estamos en plena temporada de tuber melanosporum y Aragón es una tierra privilegiada dónde crece con generosidad este manjar de las entrañas de la tierra.Este curso que te ofrecemos en La ReZeta es toda una oportunidad para aprender mucho sobre este hongo y sus posibilidades en la cocina, ya que contamos con uno de los mayores expertos en la materia, EL CHEF SERGIO AZAGRA,  que lleva años investigando y creando nuevos platos con trufa y setas. Autor de los libros "Trufas,guía y recetas" y "Setas,guía y recetas",merecedores ambos del Premio Gourmand Internacional de libros de cocina nos enseñará sus elaboraciones gastronómicas y contará trucos y secretos de estas delicias.

Es una clase práctica,para que vivas en directo la creación de cada uno de los platos y tu seas uno de los protagonistas junto a Sergio Azagra.
Para participar en este taller sólo se requiere que tengas ganas de aprender y de disfrutar en la cocina.Nosotros te recibiremos con una sonrisa. 
 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

38 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

01-03-2019


Matricúlate


06-03-2019

CURSO DE COCINA TRADICIONAL. MARZO 6,13,20 Y 27 ( CUATRO MIÉRCOLES 120 € ).

 Para que no te olvides de nuestros sabores y aromas de siempre.La Cocina Tradicional ha llegado a nosotros a través del buen hacer de nuestras abuelas,madres y cocineros/as que nos han transmitido sus conocimientos culinarios para alimentarnos y hacernos felices. 

En este curso podrás ponerte las pilas y recuperar esos platos que recuerdas con tanto cariño y te hicieron llorar de felicidad. 
Cocina sana. sencilla, fácil y con mucho fudamento, y que como la vida misma se renueva y adapta a los tiempos actuales.
En este curso de cuatro miércoles vas a realizar un menú completo de comida casera tradicional : Primero, segundo y postre. Así tu menú saldrá redondo. Cocina de antes con un  toque actual. 
Es un CURSO DE COCINA PRÁCTICO en el que elaborarás sabrosos platos junto a tus compañeros y después te los comerás para que puedas apreciar su sabor, textura y aroma. También aprenderás a emplatarlos y darles el toque final para una presentación espectacular en la mesa. 
No es necesario que sepas de cocina, estamos para que aprendas desde el punto que necesites. 
 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

120 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

06-03-2019


Matricúlate


07-03-2019

CURSO DE ARROCES PARA DISFRUTAR. MARZO JUEVES 7 Ó MARTES 19 ( 35 € )

  ARROZ lo asociamos a paella ,  domingo, a día de fiesta y reunión familiar o de amigos. En muchos hogares españoles se sigue realizando los domingos una paella que comparte toda la familia y sirve de momento de encuentro para compartir emociones y buenas viandas. Al igual que el arroz, cunden las recetas que se pueden realizar con este ingrediente tan versátil, que igual nos sirve para un entrante, un principal o un postre. 

Con este curso práctico aprenderás sobre el arroz y sus diferentes variedades , conocerás la más adecuada para cada plato y disfutarás en directo del aroma y sabor de tus elaboraciones.

Porque ARROZ para nosotros es algo más que un arroz.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

07-03-2019


Matricúlate


08-03-2019

LA COCINA DE LA TRUFA NEGRA Y SETAS . MARZO 8 VIERNES (38 €)

 Estamos en plena temporada de Tuber Melanosporum y Aragón es una tierra privilegiada dónde crece con generosidad este manjar de las entrañas de la tierra. Este curso que te ofrecemos en La ReZeta es toda una oportunidad para aprender mucho sobre este hongo y sus posibilidades en la cocina,y para ello contamos con uno de los mayores expertos en la materia , EL CHEF SERGIO AZAGRA, que lleva años investigando y creando nuevos platos con trufa y setas. Autor de los libros" Trufas, guía y recetas" y " Setas, guía y recetas " , merecedores ambos del Premio Gourmand Internacional de libros de cocina, nos enseñará sus elaboraciones y contará trucos y secretos de estas delicias gastronómicas. ES UNA CLASE PRÁCTICA para que vivas en directo la creación de cada uno de los platos y tú seas uno de los protagonistas junto a Sergio Azagra. Para participar en este taller gastronómico sólo se requiere que tengas ganas de aprender y de disfrutar en la cocina. Nosotros te recibiremos con todo lo necesario y una gran sonrisa

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

38 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

08-03-2019


Matricúlate


11-03-2019

CURSO COCINA CREATIVA MARZO 11, 18 Y 25 ( TRES LUNES 90 € ).

 Seguimos Cocina Creativa con nuevas elaboraciones y el toque personal del prestigioso cocinero oscense SERGIO AZAGRA. Los platos de Azagra que posee un currículo plagado de premios y reconocimientos a su tarea, te sorprenderán por su creatividad y sobre todo por su excelente combinación de sabores que te harán la boca agua. 

Profesional de la alta cocina, en su filosofía de vida siempre ha trabajado por acercarla de una forma fácil y sencilla al público en general. 
En este curso vas a aprender como con sencillos ingredientes toman forma excelentes elaboraciones, que luego degustarás y podrás replicar también en tu casa para el disfrute de todos. 
CURSO PRÁCTICO para que vivas la experiencia de cocinar desde el primer paso en la cocina hasta su emplatado final. 
Para venir a este curso el único requisito que precisas es que te guste la cocina, todo lo demás lo pondremos nosotros para que aprendas y te sientas satisfecho. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

90 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

11-03-2019


Matricúlate


12-03-2019

LA COCINA ITALIANA DE LA MAMMA. MARTES 12 DE MARZO ( 35 E ).

  La cocina italiana es una de las más populares del mundo.Con sus elaboraciones se acierta siempre con toda la familia, niñ@s y mayores, porque en definitiva es una comida familiar para disfrutar todos juntos en la mesa. En este curso encontrarás las recetas más tradicionales y otras más innovadoras y todas con las técnicas de cocina y trucos necesarios para que te salga perfecta.

Nada como preparar ricos y sabrosos platos italianos para disfrutar en casa

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

12-03-2019


Matricúlate


14-03-2019

CURSO DE COCINA ARAGONESA. JUEVES 14 DE MARZO ( 35 € ).

 ¿Conces la suculenta Cocina Aragonesa ? ¿Sabías que Aragón posee uno de los recetarios más antiguos de Europa ? En nuestra Comunidad tenemos una excelente despensa con productos de calidad gourmet que se plasman en variedad de sabrosos y ricos platos de nuestra cultura cculinaria. 

En este curso práctico de Cocina Aragonesa aprenderás a realizar esos platos con la guía de nuestro cocinero SERGIO AZAGRA y descubrirás nuevas elaboraciones que te sorprenderán gratamente.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

14-03-2019


Matricúlate


15-03-2019

COCINA CON TRUFA NEGRA Y SETAS CON SERGIO AZAGRA . VIERNES 15 MARZO ( 38 € ).

 Estamos en plena temporada de Tuber Melanosporum y Aragón es una tierra privilegiada dónde crece con generosidad este manjar de las entrañas de la tierra. 
Este curso que te ofrecemos en La ReZeta es toda una oportunidad para aprender mucho sobre este hongo y sus posibilidades en la cocina,y para ello contamos con uno de los mayores expertos en la materia , EL CHEF SERGIO AZAGRA, que lleva años investigando y creando nuevos platos con trufa y setas. Autor de los libros" Trufas, guía y recetas"  y " Setas, guía y recetas " , merecedores ambos del Premio Gourmand Internacional de libros de cocina, nos enseñará sus elaboraciones y contará trucos y secretos de estas delicias gastronómicas. 
ES UNA CLASE PRÁCTICA para que vivas en directo la creación de cada uno de los platos  y tú seas uno de los protagonistas junto a Sergio Azagra.
Para participar en este taller gastronómico sólo se requiere que tengas ganas de aprender y de disfrutar en la cocina. Nosotros te recibiremos con todo lo necesario y una gran sonrisa.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

38 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

15-03-2019


Matricúlate


19-03-2019

CURSO DE ARROCES PARA DISFRUTAR. MARZO JUEVES 7 Ó MARTES 19 ( 35 € )

  ARROZ lo asociamos a paella ,  domingo, a día de fiesta y reunión familiar o de amigos. En muchos hogares españoles se sigue realizando los domingos una paella que comparte toda la familia y sirve de momento de encuentro para compartir emociones y buenas viandas. Al igual que el arroz, cunden las recetas que se pueden realizar con este ingrediente tan versátil, que igual nos sirve para un entrante, un principal o un postre. 

Con este curso práctico aprenderás sobre el arroz y sus diferentes variedades , conocerás la más adecuada para cada plato y disfutarás en directo del aroma y sabor de tus elaboraciones.

Porque ARROZ para nosotros es algo más que un arroz.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

07-03-2019


Matricúlate


21-03-2019

LA COCINA ITALIANA DE LA MAMMA. MARTES 12 DE MARZO ( 35 E ).

  La cocina italiana es una de las más populares del mundo.Con sus elaboraciones se acierta siempre con toda la familia, niñ@s y mayores, porque en definitiva es una comida familiar para disfrutar todos juntos en la mesa. En este curso encontrarás las recetas más tradicionales y otras más innovadoras y todas con las técnicas de cocina y trucos necesarios para que te salga perfecta.

Nada como preparar ricos y sabrosos platos italianos para disfrutar en casa

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

12-03-2019


Matricúlate


22-03-2019

COCINA RÁPIDA, FÁCIL Y SALUDABLE. DOS VIERNES 22 Y 29 DE MARZO ( 60 € ).

 Cada vez tenemos menos tiempo para nosotros mismos y en consecuencia se resiente nuestra alimentación. 

Este curso práctico de Cocina Rápida y Saludable está pensado para tí, para que en poco tiempo puedas preparar platos nutritivos y saludables sin tener que dedicar demasiado tiempo a la  cocina. 
Son elaboraciones sencillas, inteligentes, bien pensadas para que te alimentes bien diariamente y puedas disfrutar de unos platos sabrosos y nutritivos todos los días.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

60 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

22-03-2019


Matricúlate


23-03-2019

CURSO DE CORTE DE JAMÓN. MARZO SÁBADO 23 ( 45 € ).

 ¿ QUIERES SACARLE PARTIDO AL JAMÓN QUE TIENES EN CASA? 

¿SABES POR DÓNDE DEBES EMPEZARLO ?

¿TIENES LOS CUCHILLOS APROPIADOS PARA CORTAR?

¿DISTINGUES ENTRE LOS DISTINTOS TIPOS DE JAMOMES?

Si te gusta el jamón, jamón y comerlo bien, éste es tu curso . Nuestro Maestro Cortador de Jamón  ISAAC RUIZ lleva muchos años , cursos , eventos y muchas ferias enseñando el rico arte del corte de jamón para sacarle el máximo sabor y rendimiento al producto.No hace falta que viajes y te vayas lejos para aprender y ver cómo se corta un jamón. En La ReZeta podrás aprender con nuestro excelente y sabroso JAMÓN DE TERUEL, que irás degustando conforme se vaya produciendo el corte, acompañado de un buen vino de garnacha también turolense,en concreto de Alcañiz "Viña Valdehueso" de Ignacio Guallart, que marida a las mil maravillas. JAMÓN, PAN Y VINO , tres ingredientes para un gran curso. 

¿QUÉ HAREMOS CON EL JAMÓN ? 

-Comenzaremos con la limpieza de la pieza.

-Conoceremos las diferentes partes ( codillo,contra,maza y punta ) 

-Aprovechamiento total sin necesidad de quitar el hueso.

-Correcto manejo de cuchillos

-Asesoramiento en el llamado DAR ACERO !!!

-Aprenderás diferentes presentaciones y decoraciones en el plato.

-Explicación de las dudas relacionadas con este producto ( genética,crianza,alimentación, curación )

 

 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 10:00 a 14:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

45 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

23-03-2019


Matricúlate


26-03-2019

CURSO DE COCINA VEGETARIANA. MARTES 26 MARZO ( 35 € )

 LA cocina Vegetariana es rica y muy variada. Para nada es aburrida y su gran variedad de ingredientes permiten la realización de platos sabrosos y nutritivos. 

Cada vez hay más gente interesada en este tipo de comida, una opción de alimentación que va tomando fuerza con los años. 

En este curso de cocina tienes la oportunidad de aprender a hacer esos platos tan ricos que te comiste el otro día en ese restaurante vegetariano que está tan de moda en estos momentos y al que te llevaron tus amigos para sorprenderte .

Elaboraciones diferentes , sencillas, sabrosas y con la seguridad de que vas a poder hacerlas en casa para tu satisfacción y los tuyos.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

26-03-2019


Matricúlate


28-03-2019

CURSO DE COCINA GALLEGA. JUEVES 28 MARZO ( 35 € ).

 La cocina gallega es una cocina de producto. Se caracteriza por la sencillez de sus elaboraciones y la gran variedad . Nombrar la cocina gallega es decir pulpo, empanada, pote, vieiras, raxo, ternera..tarta de Santiago.

En este curso vas a poder disfrutar de las elaboraciones más tradicionales de esta festiva y rica gastronomía que propicia las reuniones de amigos y familiares entorno a la mesa. 

 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

28-03-2019


Matricúlate