Logo La Rezeta Escuela de Cocina
699950435 - Teléfono La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza info@larezeta.es - E-mail La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza C/ La Rosa, 16, 50011, Zaragoza - Localización La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza
Youtube La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Instagram La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Twitter La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Facebook La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza

12-09-2018

COCINA PERUANA

Todo un descubrimiento para el paladar. La gastronomía peruana es muy diversa y colorista, con gran variedad de platos típicos tradicionales, dónde se funden la cocina del antiguo Perú con la cocina española de esencias moriscas.Sus elaboraciones tienen también influencias francesa y china, así como japonesa e italiana. Una cocina muy rica para sorprender y sorprenderte. Aprenderás a elaborar platos muy gustosos , que están teniendo gran éxito .

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

12-09-2018


Matricúlate


20-09-2018

STREETFOOD DELUXE

La comida Street Food o comida callejera , es la tendencia gastronómica que más éxito está teniendo actualmente.Sus elaboraciones son caseras y hechas en pocos minutos para poder disfrutarlas en la calle entre una tarea y otra. Estos puestos que son corrientes en otros países, llegan a España revolucionando la restauración. En este curso podrás aprender elaboraciones muy ricas y sanas, porque la comida Street Food no está reñida con la calidad y ofrece un bocado exquisito sin grandes florituras. Aprenderás elaboraciones de distintos paises , brochetas Satay vegana,pan Bao con pollo y soja,bratwurst con carne mechada y TODO ARTESANO Y CASERO.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

20-09-2018


Matricúlate


21-09-2018

CATA DE CERVEZAS INTERNACIONALES.

Cada día tenemos más cultura cervecera y nos gusta conocer a fondo los secretos de esta bebida que traspasa fronteras. Actualmente hay muchas variedades de cerveza y proliferan estilos cerveceros nuevos que hasta ahora eran desconocidos para el gran público. En esta cata de cervezas inernacionales decubrirás los estilos de cerveza más inportantes del mundo : Pils, blancas, abadías,trapenses,porter,IPA.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:30 a 21:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

21-09-2018


Matricúlate


01-10-2018

COCINA CREATIVA I -CURSO LARGO DE 4 SESIONES

Es el curso de cocina que estabas esperando.Un curso completo de cuatro sesiones a un precio excepcional. Todos los lunes del mes de Octubre de 19 a 21,30 horas podrás aprender directamente con un cocinero profesional, un maestro de cocina experimentado en la enseñanza para que aprendas bien desde el principio. Este curso de cocina creativa está dirigido tanto a los que se inician en los fogones, como a los aficionados que tienen más experiencia. Es un taller práctico en el que todo el mundo aprende siempre algo nuevo, porque se elaboran los platos desde el principio hasta el final. Aprenderás cómo se hace y también recibirás la enseñanza para su emplatado, que como sabes siempre le otorga a las elaboraciones la vistosidad necesaria para que apetezca aún más si cabe. Producto,técnica, sabor y presentación, cuatro grandes aliados para que tus menús salgan redondos. En la Escuela de Cocina La Rezeta hemos distribuido este curso en cuatro bloques, uno por día : -Primera clase lunes 1 de octubre : Entrantes y tapas. -Segunda clase lunes 8 de octubre : Primeros platos. -Tercera clase lunes 15 de octubre : segundos platos, carne. -Cuarta clase lunes 22 de octubre : segundos platos, pescado.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

100 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

01-10-2018


Matricúlate


04-10-2018

PASTA FRESCA ITALIANA ARTESANA

¿Te has planteado alguna vez hacer tu propia pasta para esos spaguetti ?, ¿ Te gustaría darle tu toque personal y ese sabor único que le otorga la pasta fresca artesana ? Entonces éste es tu curso. En pocos y sencillos pasos aprenderás a hacer pasta casera, artesana y fresca de todos los colores y sabores. Como la mamma .Así de sencillo y rápido, para darle a tus platos tu toque único.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

04-10-2018


Matricúlate


16-10-2018

COCINA CON OLLA RÁPIDA

Cada vez tenemos menos tiempo y nuestra calidad de comida se resiente. Hay varios métodos para evitarlo y uno de ellos es una buena planificación semanal de nuestros menús diarios que agilice y haga más sencilla la elaboración de los platos.Cocinar con olla exprés ayuda a ahorrar tiempo y en pocos minutos podemos tener en la mesa platos ricos y saludables. Sin elaboraciones complicadas, de una manera sencilla y práctica descubrirás cómo sacarle partido a tu olla para hacer todo tipo de platos,incluso postres.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

16-10-2018


Matricúlate


18-10-2018

COCINA INDIA

Esta forma de cocina es tendencia en la actualidad y cada vez tiene más seguidores. La cocina india es muy sabrosa y sus sabores se consiguen con una mezcla sabia de especias y una gran variedad de verduras. En este curso aprenderás a cocinar algunos de sus platos más populares de manera fácil y sencilla.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

18-10-2018


Matricúlate


20-10-2018

BRUNCH

Desayuno ( breakfast) y comida ( lunch ), El BRUNCH se ha convertido en ese desayuno tardío y comida temprana que sacia el apetito combinando platos dulces y salados al gusto. Por eso sus elaboraciones son tan amplias y permiten casi todo tipo de platos ricos y apetecibles, más allá del primero, segundo y postre.En este curso plateamos una combinación muy rica y apetecible para que aprendas lo imprescindible y poder levantarte tarde ese día de fiesta.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 12:00 a 13:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

20-10-2018


Matricúlate


23-10-2018

TALLER DE FERMENTACIÓN DE ALIMENTOS: Cómo prepararlos en casa y cómo inciden en tu salud. Creación de una granja de probióticos.

Con este curso saldrás con los conocimientos necesarios para fermentar y el material necesario para seguir haciéndolo de una manera segura. Si estás interesado en las nuevas corrientes gastronómicas y en la comida saludable, éste es tu taller. En este curso de cocina te introducirás en el mundo de la fermentación. Contaremos con la presencia de Blanca Medrano, investigadora de probióticos y farmaceútica que nos contará su importancia en la salud.Es un curso práctico en el que podrás elaborar tus propios alimentos fermentados. Para hacerlo de una manera eficaz, el curso incluye un bote de fermentación para cada uno de los participantes, con airlock y las pesas.Te llevarás a casa un preparado listo para empezar a fermentar. Guiados por Chus Castejón, de la empresa Fermentación Natural,se preparará un fermentado láctico ( no lácteo ) de una verdura de temporada.También se elaborara SHIOKOJI , una fermentación japonesa corta para verduras, carne y pescado. El curso incluye cata de diferentes alimentos fermentados.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

50 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

23-10-2018


Matricúlate


26-10-2018

LA HORA DEL VERMÚ. TALLER.

Aprende con nosotros sobre las bebidas aperitivo, mientras degustas un Spritz.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:30 a 21:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

26-10-2018


Matricúlate


30-10-2018

COCINA ORIENTAL

Cada vez nos atraen más las elaboraciones de la cocina oriental. Queremos saber cómo poder hacer esos platos en casa, en nuestra cocina y afortunadamente ahora podemos hacerlo.En numerosos tiendas disponemos ya de los ingredientes adecuados y en La Rezeta contamos con maestros cocineros con los que aprenderás a elaborarlos de una manera sencilla. Descubrirás nuevos sabores y formas de preparar los alimentos que te acercarán a la cultura oriental.Podrás darle una vuelta a tu cocina y otorgarle ese toque exótico que tanto gusta.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

30-10-2018


Matricúlate


05-11-2018

COCINA CREATIVA II -CURSO LARGO DE 4 SESIONES

Es el curso de cocina que estabas esperando.Un curso completo de cuatro sesiones a un precio excepcional. Todos los lunes del mes de noviembre de 19 a 21,30 horas podrás aprender directamente con un cocinero profesional, un maestro de cocina experimentado para que aprendas bien desde el principio. Este curso de cocina creativa está dirigido tanto a los que se inician en los fogones, como a los aficionados que tienen más experiencia. Es un taller práctico en el que todo el mundo aprende siempre algo nuevo, porque se elaboran los platos desde el principio hasta el final. Aprenderás cómo se hace y también recibirás la enseñanza para su emplatado, que como sabes siempre le otorga a las elaboraciones la vistosidad necesaria para que apetezca aún más si cabe. Producto,técnica, sabor y presentación, cuatro grandes aliados para que tus menús salgan redondos. En la Escuela de Cocina La Rezeta hemos distribuido este curso en cuatro bloques, uno por día : -Primera clase lunes 5 de noviembre : tapas y aperitivos. -Segunda clase lunes 12 de noviembre: Primeros platos. -Tercera clase lunes 19 de noviembre: Segundos platos, carnes. -Cuarta clase lunes 26 de noviembre : segundos platos, pescados.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

100 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

05-11-2018


Matricúlate


08-11-2018

COCINA CUBANA

Esta cocina es una sabrosura. Mezcla de cocina española con africana y caribeña, sus elaboraciones son una explosión de rico sabor y sabiduría popular a la hora de combinar los ingredientes.En este curso aprenderás con ritmo caribeño a realizar platos exquisitos con ingredientes típicos de la gastronomía cubana.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

08-11-2018


Matricúlate


10-11-2018

BRUNCH

Desayuno ( breakfast) y comida ( lunch ), El BRUNCH se ha convertido en ese desayuno tardío y comida temprana que sacia el apetito combinando platos dulces y salados al gusto. Por eso sus elaboraciones son tan amplias y permiten casi todo tipo de platos ricos y apetecibles, más allá del primero, segundo y postre.En este curso plateamos una combinación muy rica y apetecible para que aprendas lo imprescindible y poder levantarte tarde ese día de fiesta.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 12:00 a 13:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

10-11-2018


Matricúlate


15-11-2018

ARROCES PARA DISFRUTAR

Es una elaboración con la que nunca fallas ante tus invitados y familiares. Este curso incluye varios tipos de arroces que siempre gustan.¿ Te imaginas ese caldoso con bogavante ? Seguro que te apetece prepararlo en tu casa y disfrutar con todos los tuyos !!. Para saber cogerle el punto a cada una de las preparaciones que te proponemos tenemos al maestro cocinero Jose Manuel Martínez con amplia experiencia en la preparación de estos platos.Apúntate al arroz y disfruta.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

15-11-2018


Matricúlate


22-11-2018

CARNES DE VICIO

Para los carnívoros,para los que les guste la buena carne y diferentes formas de cocinado.Éste es el curso perfecto para aprender a elaborar un rico steak tartar y esa salsa BBQ que no falla con el costillar que has comprado en la carnicería.Es el curso ideal para regalar a ese amigo/a que quiere ir más allá del típico filete a la plancha.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

22-11-2018


Matricúlate


23-11-2018

CATA DE VINOS ESPUMOSOS.

CATA DE VINOS ESPUMOSOS. Cava, prosecco,champán. ¿Sabes distinguir un cava de un prosecco ? ¿Te gusta mirar las burbujitas en la copa ,después de oir el sonido del descorche y saber qué te están diciendo? ¿Cuanto tiempo puedo guardar ese estupendo champán que me han regalado ? ¿Qué comida marida mejor con un brut-nature ? y ¿con un semi-seco ?. Cómo distinguirlos, temperaturas de servicio, momentos de consuno y cómo acompañarlos.Todo esto nos lo contará de una manera divertida y chispeante Carlos Pérez, maestro sumiller y experto en la materia.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:30 a 21:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

23-11-2018


Matricúlate


24-11-2018

TAPA-TASCA. TALLER DE TAPAS CON VERMOUT

De nuevo nuestros tapa-tasca de los sábados. Una manera diferente de pasar tu mañana de sábado aprendiendo a elaborar diferentes tapas en compañía de tus amistades o familiares. En este curso aprenderás diferentes y variadas tapas, para que luego puedas replicarlas fácilmente en tu casa y quedar como un gran anfitrión.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 12:00 a 13:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

24-11-2018


Matricúlate


29-11-2018

MENÚ ESPECIAL PARA NAVIDAD

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

40 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

29-11-2018


Matricúlate


14-12-2018

LA CULTURA DEL CAFÉ.

LA CULTURA DEL CAFÉ. Tipos y variedades, diferentes formas de consumo y su preparación. Recetas con café. En este taller prepararemos café con diferentes tipos de cafeteras y de granos de café. Nos adentraremos en la cultura del café desde el conocimiento del grano en verde, para apreciar la textura y el sabor del café en sus diversos tostados. Nada como un buen café para empezar la mañana o terminar la comida, por eso contaremos con la experiencia del maitre Jesús Segovia que nos enseñará a realizar diferentes elaboraciones, como un buen café irlandés o el secreto de un buen capuchino.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:30 a 21:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

14-12-2018


Matricúlate