Logo La Rezeta Escuela de Cocina
699950435 - Teléfono La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza info@larezeta.es - E-mail La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza C/ La Rosa, 16, 50011, Zaragoza - Localización La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza
Youtube La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Instagram La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Twitter La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Facebook La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza

11-04-2019

COCINA CREATIVA DE SEMANA SANTA JUEVES 11 ABRIL (35 €)

 COCINA CREATIVA DE SEMANA SANTA.

Estamos en Cuaresma y se acerca la Semana Santa, fechas de Cocina con elaboraciones especiales y muy ricas.La tradición religiosa marca un período de abstinencia cárnica que ha desarrollado platos de cuchara elaborados con legumbres, verduras, pescados, arroces , huevos y también los dulces. 
Nos encantan los potajes y guisos, platos estrella de estas fechas,así que les hemos dado una vuelta para que sean aún más apetecibles y sabrosos. En este curso de Cocina Creativa de Semana Santa podrás disfrutar de estas elaboraciones con un toque de autor, más actual y divertido. Tendremos un Potaje de Vigilia Diferente, Albóndigas de Merluza y gambas y un exquisito Brioche para terminar estupendamente con el postre por excelencia.  

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

11-04-2019


COMPLETO


15-04-2019

TALLER SUPER MINICHEF ( 6 A 14 AÑOS ) LUNES Y MARTES 15 Y 16 DE ABRIL -DOS DÍAS 60 €.

TALLER SUPER MINICHEF ( DE 6 A 14 AÑOS) LUNES Y MARTES 15 Y 16 DE ABRIL. Taller de cocina para que tus niñ@s aprovechen el tiempo y disfruten de las vacaciones de Semana Santa con un super taller de cocina.Aprenderán nociones básicas de cocina de una forma amena junto a otros niñ@s, con los que elaborarán diferentes platos para luego poder degustarlos y compartirlos entre todos. Dos días por la mañana de 9,30 a 13,30 horas que se les pasarán volando mientras aprenden a trabajar en equipo ,a conocer de primera mano los ingredientes, técnicas y elaboraciones para preparar ricos y saludables platos. Aprenderán a comer mejor y valorar el trabajo diario en la cocina. Disfrutarán con los cinco sentidos de los alimentos, descubriendo su textura, color, aroma, sonido y sabor. Un taller para salir hecho todo un SUPER MINICHEF. Un taller para ser felices cocinando. Al finalizar el taller los niñ@s recibirán un título por su participación. Para la realización del taller será preciso un número mínimo de inscripciones. No es necesario traer nada para las clases. Los ingredientes e utensilios necesarios son proporcionados por la Escuela de Cocina. Cada niñ@ dispondrá de un delantal  para el desarrollo de las actividades.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 09:30 a 13:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

60 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

15-04-2019


COMPLETO


25-04-2019

COCINA PICANTE JUEVES 25 ABRIL ( 35 € )

¿Te gusta el picante? Te vamos a enseñar COCINA PICANTE y la cantidad de picante las vas a medir tú mismo, para que llores de alegría si quieres. podrás disfrutar de un curso de cocina práctico, divertido y con mucha chispa. Platos llenos de aromas  y  color, con los sabores más potentes. Elaboraciones dominadas por el chile y la guindilla, como en Tailandia, México o India y otras muchas especias como la pimienta, pimientón, cayena .... que les darán el fuego que tu quieras. Prepararemos tres platos para chuparse los dedos, uno mexicano, otro thailandés y otro húngaro. ¿Te apuntas ?.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25-04-2019


Matricúlate


26-04-2019

VIERNES DE TAPAS VASCAS 26 abril (35 €).

 Tenemos el curso perfecto para pasar una tarde de lo más divertida con tus amig@s  y aprender a hacer tapas vascas. Sí, de esas que llenan las barras de los bares más marchosos y apetecibles del norte.

Elaboraciones que luego podrás replicar en tu casa o en la peña con tus amistades y familia . Ricas, sabrosas, vistosas y sin complicaciones, para que disfrutes la cocina mientras te tomas un chiquito y echas unas risas. 

Tapas para disfrutar y sacar sonrisas!!. Cuatro super tapas que degustarás después con los cinco sentidos. 

 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

26-04-2019


COMPLETO


29-04-2019

COCINA FRANCESA LUNES 29 DE ABRIL (35 €)

 Abrimos los fogones a la gastronomía de nuestro país vecino Francia, que cuenta con buena y merecida fama dentro del panorama mundial. En este curso de cocina vas a poder disfrutar ,aprendiendo a realizar algunos platos de su cocina refinada. Comenzamos con elaboraciones emblemáticas de su carta que luego puedes replicar en tu casa y sentirte como un auténtico chef.Comenzaremos con una excelente Quiche Lorraine, elaboración famosa alrededor del mundo;continuaremos con un Coq au Vin quizá el plato más famoso de la cocina occitana y finalizaremos con una Creme Brulée. Como ves platos tipos y emblemáticos de la gatronomía francesa para acertar de pleno. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

29-04-2019


COMPLETO


30-04-2019

RECETAS DE PELÍCULA MARTES 30 ABRIL(35 €)

 ¿Te has quedado con las ganas de reproducir esas recetas tan ricas que has visto en las películas ?. ¿ Se te ha hecho la boca agua y te apetecería prepararlas en casa, para comértelas y después disfrutar del film ?

Si eres un cinéfilo empedernido y además te gusta disfrutar con la comida, este curso te proporciona un doble placer . Nuestro Maestro Cocinero nos guiará para aprender a realizar tres emotivos y sabrosos platos:

-Souflé de queso de la película Sabrina de Billy Wilder ( 1954 ) .Reproduciremos este exquisito souflé que prepara Sabrina ( Audrey Hepburn )  en sus clases parisinas de cocina. 

-Codornices en pétalos de rosas, de la película Como Agua Para Chocolate de Alfonso Arau(1992), un sensual y romático plato para disfrutar en pareja.

-Strudel de manzana con nata, del film Malditos Bastardos de Quentin Tarantino (2009), plato típico de la gastronomía alemana en una tensa escena. 

Tres gastroplatos de los que puedes disfrutar aprendiendo a hacerlos y también a comértelos después en compañía de otros gastrocinéfilos. 

 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

30-04-2019


COMPLETO


02-05-2019

POSTRES PARA MAMÁ -JUEVES 2 DE MAYO (35€)

El próximo 5 de mayo, primer domingo del mes de mayo, será el Día de La Madre. ¿ No crees que ella se merece un buen postre ? ¿Qué tal si te esfuerzas un poquito y te atreves a hacer tu propio postre para sorprenderla ?. Te hemos preparado un estupendo taller de postres para que hagas feliz a tu madre, o a tu pareja madre de tus hij@s y disfrutéis juntos de una estupenda velada. Tres postres infalibles, con el chocolate y la fruta como artistas principales. Vive esta experiencia con nosotros y disfrútala también con los tuyos en un ambiente relajado y muy agradable. Tenemos maestros cocineros que están para ayudarte y guiarte en los pasos que has de dar.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

02-05-2019


Matricúlate


03-05-2019

COCINA CON MARIDAJE VIERNES 3 MAYO ( 40 €)

 Saber combinar adecuadamente los alimentos y la bebida hace del comer una experiencia más placentera. Por eso es importante elegir bien la bebida que va a acompañar un plato, para que la textura, los aromas y los sabores formen una sinergia de lo más agradable y gratificante. En esta experiencia gastronómica disfrutarás de unas Samosas con cerceza Ambar de jenjibre, de un Fricandó con vino tinto Valdehueso de garnacha joven alcañizano ,y para finalizar un¿ Bizcocho de aceite de oliva con cava aragonés. No se te hace la boca agua ?. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

40 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

03-05-2019


Matricúlate


06-05-2019

RECETAS PARA TU TUPPER LUNES 6 MAYO (35 €)

¿ Aburrido de hacer siempre lo mismo para llevarte en el tupper a la oficina ?¿Tu fiambrera te pide que cambies ya el menú de todos los días en el trabajo ?, ¿Quieres alegrarte la vida y disfrutar de ese momento a tope con una comida casera y sana dónde te apetezca ?. En este curso vas a pasártelo bien y además aprenderás a rellenar tus tupper o fiambreras con otra alegría.Cocina a tu gusto comida sabrosa y sana, sin aditivos, para que la disfrutes tu sólo o en compañía. Superfoof Salad, verduras, guisos , salteados ricos y sanos.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

06-05-2019


Matricúlate


07-05-2019

ARROCES PARA DISFRUTAR-MARTES 7 DE MAYO ( 35 €)

    ARROZ lo asociamos a paella ,  domingo, a día de fiesta y reunión familiar o de amigos. En muchos hogares españoles se sigue realizando los domingos una paella que comparte toda la familia y sirve de momento de encuentro para compartir emociones y buenas viandas. Al igual que el arroz, cunden las recetas que se pueden realizar con este ingrediente tan versátil, que igual nos sirve para un entrante, un principal o un postre. 

Con este curso práctico aprenderás sobre el arroz y sus diferentes variedades , conocerás la más adecuada para cada plato y disfutarás en directo del aroma y sabor de tus elaboraciones.

Porque ARROZ para nosotros es algo más que un arroz.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

07-05-2019


Matricúlate


09-05-2019

COCINA ESPAÑOLA JUEVES 9,16,23 Y 30 MAYO ( CUATRO DÍAS 120 €)

 LA COCINA ESPAÑOLA ESTÁ DE MODA. En nuestro país tenemos una gastronomía de los más rica y variada y con unos platos que maridan a la perfección los productos que nos ofrece la huerta, el mar, la montaña , la España interior y la marítima. En este curso te ofrecemos unos platos que combinan todos las elaboraciones típicas de nuestra cultura gastronómica , para que aprendas a hacer desde un gazpacho  a un codillo, desde una exquisita escalivada a un Goxua. Podrás disfrutar de los platos más emblemáticos de nuestra geografía y confeccionarte a la definitiva para tu casa un menú  de los más variado y saludable. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

120 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

09-05-2019


Matricúlate


10-05-2019

VIERNES DE RAMEN- 10 DE MAYO (35€)

 EL RAMEN ES EL PLATO JAPONÉS QUE MÁS TRIUNFA. Nos ha conquistado. Menú básico en todas las regiones de Japón, estos fideos japoneses servidos en un caldo a base de carne, miso y salsa de soja son del gusto de las nuevas generaciones, y con razón , porque están muy ricos y resulta un plato de lo más nutritivo y reconfortante. En este curso vas a aprender a elaborar en casa un buen RAMEN,  UDÓN  y  SOBA  para que disfrutes de estas delicias japonesas . ¿Preparado para coger tus palillos ?. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

10-05-2019


Matricúlate


17-05-2019

VIERNES DE TAPAS Y PINCHOS - 17 MAYO (35€)

 NOS ENCANTAN. En un pequeño bocado te comes la esencia de un plato. En España nos gusta  y mucho,ir de tapasy así saborear distintas elaboraciones y mezclar sabores , texturas dulces y saladas acompañados de una buena cerveza , refresco o vino. Son el plato estrella a la hora de recibir en casa en una fiesta o party y permiten hacer una gran comida de manera más informal. La variedad de pinchosy  tapas es cada vez más amplia , entre otras cosas porque estas elaboraciones permiten desarrollar la creatividad del cocinero . En este taller vas a aprender con JUAN SAU cuatro tapas que te van a encantar y vas a poder hacer fácilmente en casa para que disfrutes con los tuyos.¡¡ GUSTARÁ SABER HACER UNOS BUENOS PINCHOS Y TAPAS!!.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

17-05-2019


Matricúlate


20-05-2019

COCINA CREATIVA LUNES 20 Y 27 DE MAYO

  Seguimos Cocina Creativa con nuevas elaboraciones.

Es el curso de cocina que estabas esperando.Un curso completo de dos sesiones a un precio excepcional. Los lunes 20 y 28 de mayo de 19 a 21,30 horas podrás aprender directamente con un cocinero profesional, un maestro de cocina experimentado en la enseñanza para que aprendas bien desde el principio. Este curso de cocina creativa está dirigido tanto a los que se inician en los fogones, como a los aficionados que tienen más experiencia. Es un taller práctico en el que todo el mundo aprende siempre algo nuevo, porque se elaboran los platos desde el principio hasta el final. Aprenderás cómo se hace y también recibirás la enseñanza para su emplatado, que como sabes siempre le otorga a las elaboraciones la vistosidad necesaria para que apetezca aún más si cabe. Producto,técnica, sabor y presentación, cuatro grandes aliados para que tus menús salgan redondos. Cada día aprenderás un menú completo con entrante, principal y postre. 

CURSO PRÁCTICO para que vivas la experiencia de cocinar desde el primer paso en la cocina hasta su emplatado final. 
Para venir a este curso el único requisito que precisas es que te guste la cocina, todo lo demás lo pondremos nosotros para que aprendas y te sientas satisfecho. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

60 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

20-05-2019


Matricúlate


21-05-2019

COCINA VIEJUNA DIVERTIDA - MARTES 21 MAYO (35€).

 ¿Sabes qué es la Cocina Viejuna ? ¿ Te acuerdas de el Coctel de Gambas, la piña rellena, el huevo hilado, la tarta al whiski? Para la periodidsta Ana Vega "La Cocina viejuna fué una revolución en technicolor " que acabó con los platos  en blanco y negro, para desmelenarse y explotar en sabores nuevos e imaginativos. En un libro reciente esta periodista reivindica los platos pasados de moda de los setenta y los ochenta.!!!!! A que es Guay !!!. Pues para este curso tenemos una recetas PISTONUDAS, para que vuelvas a disfrutar de esos platos pasados de moda . Para que te vuelvas a comer de nuevo "EL PIJAMA" y te lo pases en el postre CHACHI PIRULI. Aprenderás un menú CHUPI LERENDI con su COCTEL DE MARISCO, SOLOMILLO WELLINGTON Y SU PIJAMA. Y todo ello debidamente decorado, como se hacía antes. Unas elaboraciones de "restorán" para que las puedas disfrutar de nuevo y pases un rato de lo más agradable.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

21-05-2019


Matricúlate


24-05-2019

VIERNES DE HAMBURGUESAS PREMIUM -24 DE MAYO (35€).

 ¿ TE GUSTAN LAS HAMBURGUESAS ? . TENEMOS NUEVAS ,SABROSAS Y DIVERTIDAS ELABORACIONES QUE TE VAN A ENCANTAR. 

En este taller te lo vas a pasar fenomenal y además vas a aprender a darle la vuelta a una hamburguesa. Podrás disfrutar del sabor de nuevas creaciones para poder compartir con tus amig@s. 

Es viernes, tarde para divertirte después de toda la semana de trabajo. Este taller de hamburguesas premium es toda una recompensa y una gozada. Tres hamburguesas diferentes- de filete ruso, salmón y de pollo - para que disfrutes más allá de la carne de siempre. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

24-05-2019


Matricúlate


28-05-2019

COCINA MEXICANA -MARTES 28 DE MAYO (35€).

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

28-05-2019


Matricúlate


31-05-2019

VIERNES DE STREET FODD - 31 DE MAYO ( 35€).

 La comida Street Food o comida callejera , es la tendencia gastronómica que más éxito está teniendo actualmente.Sus elaboraciones son caseras y hechas en pocos minutos para poder disfrutarlas en la calle entre una tarea y otra. Estos puestos que son corrientes en otros países, llegan a España revolucionando la restauración. En este curso podrás aprender elaboraciones muy ricas y sanas, porque la comida Street Food no está reñida con la calidad y ofrece un bocado exquisito sin grandes florituras. Aprenderás elaboraciones de distintos paises , BURRITOS, KEFTAS Y CORNETES DE GUACAMOLE  y TODO ARTESANO Y CASERO. Para que te chupes los dedos.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

31-05-2019


Matricúlate