Logo La Rezeta Escuela de Cocina
699950435 - Teléfono La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza info@larezeta.es - E-mail La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza C/ La Rosa, 16, 50011, Zaragoza - Localización La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza
Youtube La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Instagram La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Twitter La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Facebook La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza

27-06-2019

CARPACCIOS Y ADOBOS JUEVES 27 JUNIO ( 35 €).

 El carpaccio definitivamente ha entrado en nuestra cocina. Este "invento" veneciano , consistente en carne finamente cortada o majada hasta quedar fina, se polularizó ya durante la segunda mitad del siglo pasado. Se sirve principalmente como aperitivo y está delicioso.Ahora vamos má allá y se hacen carpaccios de casi todo tipo  de verduras y frutas, siendo un magnífico primer plato o un exquisito postre.   El adobo es otra forma de preparación de un alimento en crudo que tiene muchos adeptos. En este caso se baña en un preparado en forma de caldo realizado con varias especias, destinado principalmente a  conservar los alimentos y realzar el sabor. En este curso vas a hacer tres tipos de platos con estas técnicas de cocina que te van a encantar. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

27-06-2019


Matricúlate