Logo La Rezeta Escuela de Cocina
876282982 - Teléfono La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza info@larezeta.es - E-mail La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza C/ La Rosa, 16, 50011, Zaragoza - Localización La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza
Youtube La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Instagram La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Twitter La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Facebook La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza

REZETAS

Categoría: / Rezetas

BRETONAS DE SÉSAMO.

 INGREDIENTES:

  • Mantequilla 350 g.

  • Azúcar moreno 250 g.

  • Impulsor 10 g.

  • Sal 5 g.

  • Yemas de huevo 150 g.

  • Harina floja 450 g.

  • Sésamo 50 g (Dejar algo para decoración ).

 

ELABORACIÓN:

  1. Disolver las yemas con el azúcar moreno.

  2. Mezclar la mantequilla en punto pomada con la sal y el sésamo previamente tostado.

  3. Echar la harina con el impulsor de golpe y mezclar.

  4. Repartir en moldes de silicona o cápsulas de papel y decorar por encima con sésamo.

  5. Hornear a 180 grados durante 12 minutos.

 

Esta masa es la única que lleva impulsor. Si la vamos a trabajar con manga ,para moldes, conviene que nos quede semi-dura. Para masa de rodillo tenemos que conseguir una masa más dura.

 

Categoría:

Postres

Tags:

,

Compartir:

Enlaces de interés

Cursos La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza