total paginas=11 Rezeta - La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza
Logo La Rezeta Escuela de Cocina
876282982 - Teléfono La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza info@larezeta.es - E-mail La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza C/ La Rosa, 16, 50011, Zaragoza - Localización La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza
Youtube La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Instagram La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Twitter La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Facebook La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza

REZETAS

Categoría: / Rezetas

TULIPAS.

 INGREDIENTES:

  • Azúcar 100g.

  • Harina 100g.

  • Mantequilla 100g.

  • Clara de huevo 100g.

ELABORACIÓN :

  1. Mezclar la harina con el azúcar, añadir las claras y remover hasta que esté bien integrado.

  2. Añadir la mantequilla fundida y mezclar.

  3. En una placa de horno engrasada extender la masa con una espátula o el reverso de una cuchara y darle forma redonda.

  4. Hornear a 180ºC hasta que se dore (entre 8 y 10 minutos), sacar del horno.

  5. Colocar sobre un vaso para que la tulipa coja su forma. Esta operación tiene que hacerse con bastante rapidez, pues hay que modelar la masa mientras está caliente.

Categoría:

Postres

Tags:

,

Compartir:

Enlaces de interés

Cursos La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza