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05-11-2018

COCINA CREATIVA II -CURSO LARGO DE 4 SESIONES

Es el curso de cocina que estabas esperando.Un curso completo de cuatro sesiones a un precio excepcional. Todos los lunes del mes de noviembre de 19 a 21,30 horas podrás aprender directamente con un cocinero profesional, un maestro de cocina experimentado para que aprendas bien desde el principio. Este curso de cocina creativa está dirigido tanto a los que se inician en los fogones, como a los aficionados que tienen más experiencia. Es un taller práctico en el que todo el mundo aprende siempre algo nuevo, porque se elaboran los platos desde el principio hasta el final. Aprenderás cómo se hace y también recibirás la enseñanza para su emplatado, que como sabes siempre le otorga a las elaboraciones la vistosidad necesaria para que apetezca aún más si cabe. Producto,técnica, sabor y presentación, cuatro grandes aliados para que tus menús salgan redondos. En la Escuela de Cocina La Rezeta hemos distribuido este curso en cuatro bloques, uno por día : -Primera clase lunes 5 de noviembre : tapas y aperitivos. -Segunda clase lunes 12 de noviembre: Primeros platos. -Tercera clase lunes 19 de noviembre: Segundos platos, carnes. -Cuarta clase lunes 26 de noviembre : segundos platos, pescados.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

100 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

05-11-2018


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22-11-2018

CARNES DE VICIO

Para los carnívoros,para los que les guste la buena carne y diferentes formas de cocinado.Éste es el curso perfecto para aprender a elaborar un rico steak tartar y esa salsa BBQ que no falla con el costillar que has comprado en la carnicería.Es el curso ideal para regalar a ese amigo/a que quiere ir más allá del típico filete a la plancha.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

22-11-2018


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23-11-2018

CATA DE VINOS ESPUMOSOS.

CATA DE VINOS ESPUMOSOS. Cava, prosecco,champán. ¿Sabes distinguir un cava de un prosecco ? ¿Te gusta mirar las burbujitas en la copa ,después de oir el sonido del descorche y saber qué te están diciendo? ¿Cuanto tiempo puedo guardar ese estupendo champán que me han regalado ? ¿Qué comida marida mejor con un brut-nature ? y ¿con un semi-seco ?. Cómo distinguirlos, temperaturas de servicio, momentos de consuno y cómo acompañarlos.Todo esto nos lo contará de una manera divertida y chispeante Carlos Pérez, maestro sumiller y experto en la materia.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:30 a 21:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

23-11-2018


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24-11-2018

TAPA-TASCA. TALLER DE TAPAS CON VERMOUT

De nuevo nuestros tapa-tasca de los sábados. Una manera diferente de pasar tu mañana de sábado aprendiendo a elaborar diferentes tapas en compañía de tus amistades o familiares. En este curso aprenderás diferentes y variadas tapas, para que luego puedas replicarlas fácilmente en tu casa y quedar como un gran anfitrión.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 12:00 a 13:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

24-11-2018


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26-11-2018

COCINA CREATIVA II -CURSO LARGO DE 4 SESIONES

Es el curso de cocina que estabas esperando.Un curso completo de cuatro sesiones a un precio excepcional. Todos los lunes del mes de noviembre de 19 a 21,30 horas podrás aprender directamente con un cocinero profesional, un maestro de cocina experimentado para que aprendas bien desde el principio. Este curso de cocina creativa está dirigido tanto a los que se inician en los fogones, como a los aficionados que tienen más experiencia. Es un taller práctico en el que todo el mundo aprende siempre algo nuevo, porque se elaboran los platos desde el principio hasta el final. Aprenderás cómo se hace y también recibirás la enseñanza para su emplatado, que como sabes siempre le otorga a las elaboraciones la vistosidad necesaria para que apetezca aún más si cabe. Producto,técnica, sabor y presentación, cuatro grandes aliados para que tus menús salgan redondos. En la Escuela de Cocina La Rezeta hemos distribuido este curso en cuatro bloques, uno por día : -Primera clase lunes 5 de noviembre : tapas y aperitivos. -Segunda clase lunes 12 de noviembre: Primeros platos. -Tercera clase lunes 19 de noviembre: Segundos platos, carnes. -Cuarta clase lunes 26 de noviembre : segundos platos, pescados.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

100 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

05-11-2018


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28-11-2018

DISFRUTA DE LA NAVIDAD EN TU MESA : ESPECIAL RECETAS NAVIDEÑAS Y DECORACIÓN - PROTOCOLO DE MESA.

Estamos ya en las puertas de La Navidad, y por eso en este curso de cocina te vamos a ayudar a preparar todo lo que vas a necesitar. .En este curso de dos días seguidos de duración, abordaremos por un lado todo lo relativo a la DECORACIÓN DE LA MESA y EL PROTOCOLO CON LOS INVITADOS y por otro TRES RECETAS ESPECIALES PARA NAVIDAD. Tan importante como las viandas que se sirven en estos días especiales para toda la famiia y amigos, son los pequeños detalles y grandes ideas para decoración que podrás encontrar en este curso. PON MAGIA EN TU MESA: Comenzaremos precisamente por saber poner una mesa atractiva y agradable para los comensales. Nuestra profesora MARIA JOSÉ, te dará ideas creativas que te ayudarán a crear unas atmósfera mágica, con energía positiva,aprovechando los elementos que puedes tener a mano en tu casa. Te mostraremos fiferentes tipos de colocación de mesa y practicarás con nosotros una decoración.También aprenderás los principios básicos del protocolo en la mesa para que tu celebración sea un éxito. VIANDAS CON MAGIA NAVIDEÑA : Realizaremmos tres platos ,tres recetas navideñas para que llenes tu mesa de sabor y encanto.Son recetas muy sencillas y atractivas con las que seguro acertarás con tus invitados. Cardo ,una de las excelentes verduras aragonesas que siempre está presente en nuestraas fiestas navideñas y especialmente en estas fechas está en todo su explendor. La carne y pescado, con dos preparaciones sencillas, sabrosas y lujo. Prepárate para vivir la Navidad, nosotros te lo ponemos fácil. -MAGRET DE PATO CON CHUTNEY DE MANGO. -TIMBAL DE BACALAO AJOARRIERO CON PATATAS. -CARDO CON ALMENDRAS AL ESTILO ARAGONÉS. DURACIÓN : 2 DÍAS, EL MIERCOLES 28 Y JUEVES 29 DE NOVIEMBRE. HORARIO: DE 19 A 21, 30 HORAS. PRECIO : 50 euros los dos días.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

50 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

28-11-2018


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30-11-2018

SEMINARIO MICOLÓGICO: LA COCINA DE LAS SETAS

Estamos en plena época de recolección de setas pero sabemos muy poco de ellas.No todos podemos salir al campo y sin embargo nos interesa conocer más cosas sobre ellas. Por eso hemos creado este Seminario Micológico en Zaragoza, para que conozcas las características de las setas más comunes y las técnicas culinarias más eficaces y respetuosas con este delicado producto. Finalizaremos con la elaboración y degustación de dos platos a base de setas : 1- Chupito templado de Boletus en su espuma. 2- Mini-quiche de trompetas con emulsión de piquillos. Para que conozcas bien sus características, comenzaremos con una presentación de las principales setas de otoño y te enseñaremos las principales técnicas de limpieza, preelaboración y conservación.El seminario estará impartido por el profesor de cocina de la Escuela de Hostelería de Miralbueno LUIS BERZOSA, colaborador desde el año 2000 con diferentes Asociaciones Micológicas de Aragón. Durante estos años han sido numerosas las charlas y cursos que ha impartido sobre gastronomía micológica tanto a profesionales de la cocina como del mundo de la micología.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

30-11-2018


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03-12-2018

POSTRES CREATIVOS DE NAVIDAD

¿ Y de postre qué ? Este curso de repostería creativa lo dedicamos para que te sea más fácil endulzar tu Navidad. Durante tres lunes del mes de diciembre , aprenderás a realizar postres en tu casa muy sencillos y creativos, para que sin complicaciones termines tus celebraciones con un gran postre.Nuestro chef Hugo López te enseñará a realizar postres muy ricos y divertidos y te mostrará cómo presentarlos de la forma más atractiva para que tus comensales se lo empiecen a comer con los ojos. LUNES DE DICIEMBRE : 3-10 Y 17.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

100 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

03-12-2018


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12-12-2018

PESCADO JUGOSO Y EN SU PUNTO

¿Cuantas veces te ha salido el pescado jasco y falto de gracia?o simplemente te ha quedado demasiado crudo ?. En esta clase de cocina aprenderás a darle el punto perfecto a este delicado producto que es toda una delicia culinaria. En nuestro centro de formación gastronómico contamos con todo un experto cocinero que te guiará en las distintas técnicas culinarias para que consigas el horneado perfecto y te salgan las lascas jugosas y sueltas. Conocerás trucos muy útiles para su manejo, conservación y cocinarás de 4 formas diferentes : al horno de forma tradicional, a la sal,en salsa y en crudo. Diferentes técnicas culinarias para conseguir la mejor textura, sabor y presencia.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

12-12-2018


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