Logo La Rezeta Escuela de Cocina
699950435 - Teléfono La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza info@larezeta.es - E-mail La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza C/ La Rosa, 16, 50011, Zaragoza - Localización La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza
Youtube La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Instagram La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Twitter La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Facebook La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza

14-01-2019

COCINA TRADICIONAL. TRES LUNES DE ENERO: 14,21 Y 28. TRES LUNES 80 €

COCINA TRADICIONAL Apetece volver a los sabores de siempre, a los nuestros. La cocina tradicional es una cocina inteligente, con talento y muy práctica. Ideada para aprovechar los ingredientes de cercanía sacándoles el máximo partido. Es rica, rica, sana, saludable y con fundamento. Como la vida misma,se renueva y adapta a los tiempos actuales.

En este curso de tres lunes, vas a realizar un menú completo de comida casera tradicional: primero, segundo y postre. Para que tu menú salga redondo. Cocina de siempre con un toque actual.El sabor de antes con las necesidades de ahora. Es un curso de cocina práctico, en el que elaborarás sabrosos platos junto a tus compañeros y después te los comerás para que puedas apreciar su sabor, textura y aroma.La bebida está incluida. También aprenderás a emplatarlos y darles el toque final para una presentación espectacular en la mesa.

No es necesario que sepas de cocina. Estamos para que aprendas desde el punto que tu necesites. ¿QUÉ HACE FALTA ?: Sólo que tengas ganas de aprender y disfrutar, que te guste la cocina vendrá sólo. Y si ya te gusta, te encantará. Nosotros ponemos los utensilios, los ingredientes y el CHEF que te guiará en cada paso para que los platos salgan perfectos. Te proporcionaremos también un delantal y las recetas para que luego repliques lo aprendido en casa.

DURACIÓN : TRES LUNES DE ENERO DE 19 A 21,30 HORAS PRECIO : 80 EUROS LOS TRES DÍAS. PROFESOR : HUGO LÓPEZ.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

80 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

14-01-2019


Matricúlate


02-02-2019

COCINA VEGETARIANA SÁBADO 2 FEBRERO 2019

En este curso de cocina tienes la oportunidad de aprender a hacer esos platos tan ricos que te comiste el otro día en ese restaurante vegetariano que está tan de moda en estos momentos y al que te llevaron tus amigos para sorprenderte. Nuestro chef Francisco Gil que lleva años cocinando en los fogones creaciones vegetarianas te ha preparado cuatro recetas para chuparse los dedos. Elaboraciones diferentes , sencillas, sabrosas y con la seguridad de que vas a poder hacerlas en casa para tu satisfacción y los tuyos.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 11:00 a 13:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

02-02-2019


Matricúlate


23-02-2019

CURSO FÁCIL DE PAN CASERO Y ARTESANO. SÁBADO 23 DE FEBRERO

Te presentamos un curso con mucha miga,para que puedas hacer de forma fácil y sencilla el pan rico y tierno en el horno de tu casa. Contamos en este curso con el maestro panadero LUIS MARTINEZ HERNANDO,con muchos años de experiencia en nuestro páis,en la elaboración de distintos tipos de masas y panes. EL PAN QUE HAGAS TE LO LLEVARÁS A CASA. Aprenderás de forma fácil y divertida las distintas fases de elaboración del pan: - En primer lugar conocerás cómo se forma la MASA MADRE. 1- Mezcla de ingredientes. 2- Amasado a mano. 3- Fermentación 4- Boleado. 5- Formado de la pieza 6- Corte y horneado. También conocerás de primera mano trucos y consejos para dominar las principales técnicas. EL CURSO DURA CUATRO HORAS EN LAS QUE ELABORAREMOS CHAPATA, PANECILLOS DE ACEITUNAS, CAÑADAS DE ACEITE Y MANTECADOS DE PANADERÍA DE PUEBLO.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 10:00 a 14:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

23-02-2019


Matricúlate


23-02-2019

CURSO FÁCIL DE PASTA FRESCA CASERA ,MARTES 26 FEBRERO

 APRENDE A HACER PASTA FRESCA CASERA

Con sémola de trigo o harina, agua, sal y si quieres algún ingrediente más, puedes elaborar tu propia pasta casera. Es fácil y muy agradecida. Este curso de cocina para aprender a relizar pasta fresca casera y artesana, está pensado para que puedas hacerla en casa fácilmente y disfrutar así de un excelente ingrediente para tus platos. 
El Chef Francisco Javier Gil , maestro especialista en pasta fresca, será el encargado de guiarte en este arte, para que tu pasta salga perfecta. Este maestro de la pasta, realiza cada día cientos de elaboraciones en su propio obrador artesanal " La Libertina " que distribuye a restaurantes y tiendas especializadas de nuestro país. 
Conocerás de primera mano sus trucos y consejos para darle a la pasta el punto exacto de cocción y podrás disfrutar del sabor de una buena pasta casera, hecha por tí en casa. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

23-02-2019


Matricúlate