Logo La Rezeta Escuela de Cocina
699950435 - Teléfono La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza info@larezeta.es - E-mail La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza C/ La Rosa, 16, 50011, Zaragoza - Localización La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza
Youtube La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Instagram La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Twitter La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza Facebook La Rezeta Escuela de Cocina en Zaragoza

06-03-2019

CURSO DE COCINA TRADICIONAL. MARZO 6,13,20 Y 27 ( CUATRO MIÉRCOLES 120 € ).

 Para que no te olvides de nuestros sabores y aromas de siempre.La Cocina Tradicional ha llegado a nosotros a través del buen hacer de nuestras abuelas,madres y cocineros/as que nos han transmitido sus conocimientos culinarios para alimentarnos y hacernos felices. 

En este curso podrás ponerte las pilas y recuperar esos platos que recuerdas con tanto cariño y te hicieron llorar de felicidad. 
Cocina sana. sencilla, fácil y con mucho fudamento, y que como la vida misma se renueva y adapta a los tiempos actuales.
En este curso de cuatro miércoles vas a realizar un menú completo de comida casera tradicional : Primero, segundo y postre. Así tu menú saldrá redondo. Cocina de antes con un  toque actual. 
Es un CURSO DE COCINA PRÁCTICO en el que elaborarás sabrosos platos junto a tus compañeros y después te los comerás para que puedas apreciar su sabor, textura y aroma. También aprenderás a emplatarlos y darles el toque final para una presentación espectacular en la mesa. 
No es necesario que sepas de cocina, estamos para que aprendas desde el punto que necesites. 
 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

120 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

06-03-2019


COMPLETO


11-03-2019

CURSO COCINA CREATIVA MARZO 11, 18 Y 25 ( TRES LUNES 90 € ).

 Seguimos Cocina Creativa con nuevas elaboraciones.

Es el curso de cocina que estabas esperando.Un curso completo de cuatro sesiones a un precio excepcional. Todos los lmiércoles del mes de marzo de 19 a 21,30 horas podrás aprender directamente con un cocinero profesional, un maestro de cocina experimentado en la enseñanza para que aprendas bien desde el principio. Este curso de cocina creativa está dirigido tanto a los que se inician en los fogones, como a los aficionados que tienen más experiencia. Es un taller práctico en el que todo el mundo aprende siempre algo nuevo, porque se elaboran los platos desde el principio hasta el final. Aprenderás cómo se hace y también recibirás la enseñanza para su emplatado, que como sabes siempre le otorga a las elaboraciones la vistosidad necesaria para que apetezca aún más si cabe. Producto,técnica, sabor y presentación, cuatro grandes aliados para que tus menús salgan redondos. Cada día aprenderás un menú completo con entrante, principal y postre. 

CURSO PRÁCTICO para que vivas la experiencia de cocinar desde el primer paso en la cocina hasta su emplatado final. 
Para venir a este curso el único requisito que precisas es que te guste la cocina, todo lo demás lo pondremos nosotros para que aprendas y te sientas satisfecho. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

90 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

11-03-2019


Matricúlate


21-03-2019

LA COCINA ITALIANA DE LA MAMMA. JUEVES 21 DE MARZO ( 35 E ).

  La cocina italiana es una de las más populares del mundo.Con sus elaboraciones se acierta siempre con toda la familia, niñ@s y mayores, porque en definitiva es una comida familiar para disfrutar todos juntos en la mesa. En este curso encontrarás las recetas más tradicionales y otras más innovadoras y todas con las técnicas de cocina y trucos necesarios para que te salgan perfectas.

Nada como preparar ricos y sabrosos platos italianos para disfrutar en casa.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

21-03-2019


Matricúlate


22-03-2019

COCINA RÁPIDA, FÁCIL Y SALUDABLE. DOS VIERNES 22 Y 29 DE MARZO ( 60 € ).

 Cada vez tenemos menos tiempo para nosotros mismos y en consecuencia se resiente nuestra alimentación. 

Este curso práctico de Cocina Rápida y Saludable está pensado para tí, para que en poco tiempo puedas preparar platos nutritivos y saludables sin tener que dedicar demasiado tiempo a la  cocina. 
Son elaboraciones sencillas, inteligentes, bien pensadas para que te alimentes bien diariamente y puedas disfrutar de unos platos sabrosos y nutritivos todos los días.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

60 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

22-03-2019


Matricúlate


23-03-2019

CURSO DE CORTE DE JAMÓN. SÁBADO 23 de MARZO ( 45 € ).

 ¿ QUIERES SACARLE PARTIDO AL JAMÓN QUE TIENES EN CASA? 

¿SABES POR DÓNDE DEBES EMPEZARLO ?

¿TIENES LOS CUCHILLOS APROPIADOS PARA CORTAR?

¿DISTINGUES ENTRE LOS DISTINTOS TIPOS DE JAMOMES?

Si te gusta el jamón, jamón y comerlo bien, éste es tu curso . Nuestro Maestro Cortador de Jamón DAVID  RIVERO  lleva muchos años , cursos , eventos y muchas ferias enseñando el rico arte del corte de jamón para sacarle el máximo sabor y rendimiento al producto. No hace falta que viajes y te vayas lejos para aprender y ver cómo se corta un jamón. En La ReZeta podrás aprender con nuestro excelente y sabroso JAMÓN DE TERUEL D.O.P. ( Denominación de Origen Protegida ), que irás degustando conforme se vaya produciendo el corte, acompañado de un buen vino de garnacha también turolense,en concreto de Alcañiz "Viña Valdehueso" de Ignacio Guallart, que marida a las mil maravillas. JAMÓN, PAN Y VINO , tres ingredientes para un gran curso. 

¿QUÉ HAREMOS CON EL JAMÓN ? 

-Comenzaremos con la limpieza de la pieza.

-Conoceremos las diferentes partes ( codillo,contra,maza y punta ) 

-Aprovechamiento total sin necesidad de quitar el hueso.

-Correcto manejo de cuchillos

-Asesoramiento en el llamado DAR ACERO !!!

-Aprenderás diferentes presentaciones y decoraciones en el plato.

-Explicación de las dudas relacionadas con este producto ( genética,crianza,alimentación, curación )

 

 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 10:00 a 14:00


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

45 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

23-03-2019


Matricúlate


26-03-2019

CURSO DE COCINA VEGETARIANA. MARTES 26 MARZO ( 35 € )

 LA cocina Vegetariana es rica y muy variada. Para nada es aburrida y su gran variedad de ingredientes permiten la realización de platos sabrosos y nutritivos. 

Cada vez hay más gente interesada en este tipo de comida, una opción de alimentación que va tomando fuerza con los años. 

En este curso de cocina tienes la oportunidad de aprender a hacer esos platos tan ricos que te comiste el otro día en ese restaurante vegetariano que está tan de moda en estos momentos y al que te llevaron tus amigos para sorprenderte .

Elaboraciones diferentes , sencillas, sabrosas y con la seguridad de que vas a poder hacerlas en casa para tu satisfacción y los tuyos.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

26-03-2019


COMPLETO


01-04-2019

COCINA CREATIVA LUNES 1 Y 8 DE ABRIL . DOS DÍAS ( 60 € )

  Seguimos Cocina Creativa con nuevas elaboraciones.

Es el curso de cocina que estabas esperando.Un curso completo de dos sesiones a un precio excepcional. Los lunes 1 y  8 del mes de abril de 19 a 21,30 horas podrás aprender directamente con un cocinero profesional, un maestro de cocina experimentado en la enseñanza para que aprendas bien desde el principio. Este curso de cocina creativa está dirigido tanto a los que se inician en los fogones, como a los aficionados que tienen más experiencia. Es un taller práctico en el que todo el mundo aprende siempre algo nuevo, porque se elaboran los platos desde el principio hasta el final. Aprenderás cómo se hace y también recibirás la enseñanza para su emplatado, que como sabes siempre le otorga a las elaboraciones la vistosidad necesaria para que apetezca aún más si cabe. Producto,técnica, sabor y presentación, cuatro grandes aliados para que tus menús salgan redondos. Cada día aprenderás un menú completo con entrante, principal y postre. 

CURSO PRÁCTICO para que vivas la experiencia de cocinar desde el primer paso en la cocina hasta su emplatado final. 
Para venir a este curso el único requisito que precisas es que te guste la cocina, todo lo demás lo pondremos nosotros para que aprendas y te sientas satisfecho. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

60 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

01-04-2019


Matricúlate


04-04-2019

ARROCES PARA DISFRUTAR -JUEVES 4 ABRIL ( 35 €)

   ARROZ lo asociamos a paella ,  domingo, a día de fiesta y reunión familiar o de amigos. En muchos hogares españoles se sigue realizando los domingos una paella que comparte toda la familia y sirve de momento de encuentro para compartir emociones y buenas viandas. Al igual que el arroz, cunden las recetas que se pueden realizar con este ingrediente tan versátil, que igual nos sirve para un entrante, un principal o un postre. 

Con este curso práctico aprenderás sobre el arroz y sus diferentes variedades , conocerás la más adecuada para cada plato y disfutarás en directo del aroma y sabor de tus elaboraciones.

Porque ARROZ para nosotros es algo más que un arroz.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

04-04-2019


Matricúlate


08-04-2019

COCINA CREATIVA LUNES 1 Y 8 DE ABRIL . DOS DÍAS ( 60 € )

  Seguimos Cocina Creativa con nuevas elaboraciones.

Es el curso de cocina que estabas esperando.Un curso completo de dos sesiones a un precio excepcional. Los lunes 1 y  8 del mes de abril de 19 a 21,30 horas podrás aprender directamente con un cocinero profesional, un maestro de cocina experimentado en la enseñanza para que aprendas bien desde el principio. Este curso de cocina creativa está dirigido tanto a los que se inician en los fogones, como a los aficionados que tienen más experiencia. Es un taller práctico en el que todo el mundo aprende siempre algo nuevo, porque se elaboran los platos desde el principio hasta el final. Aprenderás cómo se hace y también recibirás la enseñanza para su emplatado, que como sabes siempre le otorga a las elaboraciones la vistosidad necesaria para que apetezca aún más si cabe. Producto,técnica, sabor y presentación, cuatro grandes aliados para que tus menús salgan redondos. Cada día aprenderás un menú completo con entrante, principal y postre. 

CURSO PRÁCTICO para que vivas la experiencia de cocinar desde el primer paso en la cocina hasta su emplatado final. 
Para venir a este curso el único requisito que precisas es que te guste la cocina, todo lo demás lo pondremos nosotros para que aprendas y te sientas satisfecho. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

60 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

01-04-2019


Matricúlate


10-04-2019

CURSO DE COCINA ARAGONESA. MIÉRCOLES 10 DE ABRIL (35€)

 ¿Conces la suculenta Cocina Aragonesa ? ¿Sabías que Aragón posee uno de los recetarios más antiguos de Europa ? En nuestra Comunidad tenemos una excelente despensa con productos de calidad gourmet que se plasman en variedad de sabrosos y ricos platos de nuestra cultura culinaria. 

ARAGÓN ES CUNA DE BUENA COCINA , una cocina continental, como su clima, estando presente la cocina mediterránea catalana, la navarra y vasca . Cuenta con un amplio y variado recetario dónde están presentes los excelentes productos de la huerta de la cuenca del Ebro, sus frutas y verduras y  las carnes, quesos , aceites de oliva virgenes, azafrán , trufas ...

En este curso práctico de Cocina Aragonesa aprenderás a realizar platos emblemáticos de nuestra gastronomía más hospitalaria ,así como nuevas elaboraciones de nuestros chefs que otorgan cada día mayor proyección nacional e internacional a nuestra cocina. Con la guía y mano experta de nuestro maestro cocinero Juan Ramón Sau - primer premio en Madrid Fusión 2019 en el concurso de Carne Sostenible de Lechal,Cordero y Cabrito- podrás elaborar el plato con el que se llevó este apetecible premio.Elaboraciones típicas y de vanguardia de nuestra tierra ,con las que acertarás plenamente. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

10-04-2019


Matricúlate


11-04-2019

COCINA CREATIVA DE SEMANA SANTA JUEVES 11 ABRIL (35 €)

 COCINA CREATIVA DE SEMANA SANTA.

Estamos en Cuaresma y se acerca la Semana Santa, fechas de Cocina con elaboraciones especiales y muy ricas.La tradición religiosa marca un período de abstinencia cárnica que ha desarrollado platos de cuchara elaborados con legumbres, verduras, pescados, arroces , huevos y también los dulces. 
Nos encantan los potajes y guisos, platos estrella de estas fechas,así que les hemos dado una vuelta para que sean aún más apetecibles y sabrosos. En este curso de Cocina Creativa de Semana Santa podrás disfrutar de estas elaboraciones con un toque de autor, más actual y divertido. Tendremos un Potaje de Vigilia Diferente, Albóndigas de Merluza y gambas y un exquisito Brioche para terminar estupendamente con el postre por excelencia.  

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

11-04-2019


Matricúlate


16-04-2019

TALLER SUPER MINICHEF ( 6 A 14 AÑOS ) LUNES Y MARTES 15 Y 16 DE ABRIL -DOS DÍAS 60 €.

TALLER SUPER MINICHEF ( DE 6 A 14 AÑOS) LUNES Y MARTES 15 Y 16 DE ABRIL. Taller de cocina para que tus niñ@s aprovechen el tiempo y disfruten de las vacaciones de Semana Santa con un super taller de cocina.Aprenderán nociones básicas de cocina de una forma amena junto a otros niñ@s, con los que elaborarán diferentes platos para luego poder degustarlos y compartirlos entre todos. Dos días por la mañana de 9,30 a 13,30 horas que se les pasarán volando mientras aprenden a trabajar en equipo ,a conocer de primera mano los ingredientes, técnicas y elaboraciones para preparar ricos y saludables platos. Aprenderán a comer mejor y valorar el trabajo diario en la cocina. Disfrutarán con los cinco sentidos de los alimentos, descubriendo su textura, color, aroma, sonido y sabor. Un taller para salir hecho todo un SUPER MINICHEF. Un taller para ser felices cocinando. Al finalizar el taller los niñ@s recibirán un título por su participación. Para la realización del taller será preciso un número mínimo de inscripciones. No es necesario traer nada para las clases. Los ingredientes e utensilios necesarios son proporcionados por la Escuela de Cocina. Cada niñ@ dispondrá de un delantal  para el desarrollo de las actividades.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 09:30 a 13:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

60 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

16-04-2019


Matricúlate


25-04-2019

COCINA PICANTE JUEVES 25 ABRIL ( 35 € )

¿Te gusta el picante? Te vamos a enseñar COCINA PICANTE y la cantidad de picante las vas a medir tú mismo, para que llores de alegría si quieres. podrás disfrutar de un curso de cocina práctico, divertido y con mucha chispa. Platos llenos de aromas  y  color, con los sabores más potentes. Elaboraciones dominadas por el chile y la guindilla, como en Tailandia, México o India y otras muchas especias como la pimienta, pimientón, cayena .... que les darán el fuego que tu quieras. Prepararemos tres platos para chuparse los dedos, uno mexicano, otro thailandés y otro húngaro. ¿Te apuntas ?.

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

25-04-2019


Matricúlate


26-04-2019

VIERNES DE TAPAS VASCAS 26 abril (35 €).

 Tenemos el curso perfecto para pasar una tarde de lo más divertida con tus amig@s  y aprender a hacer tapas vascas. Sí, de esas que llenan las barras de los bares más marchosos y apetecibles del norte.

Elaboraciones que luego podrás replicar en tu casa o en la peña con tus amistades y familia . Ricas, sabrosas, vistosas y sin complicaciones, para que disfrutes la cocina mientras te tomas un chiquito y echas unas risas. 

Tapas para disfrutar y sacar sonrisas!!. Cuatro super tapas que degustarás después con los cinco sentidos. 

 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

26-04-2019


Matricúlate


29-04-2019

COCINA FRANCESA LUNES 29 DE ABRIL (35 €)

 Abrimos los fogones a la gastronomía de nuestro país vecino Francia, que cuenta con buena y merecida fama dentro del panorama mundial. En este curso de cocina vas a poder disfrutar ,aprendiendo a realizar algunos platos de su cocina refinada. Comenzamos con elaboraciones emblemáticas de su carta que luego puedes replicar en tu casa y sentirte como un auténtico chef.Comenzaremos con una excelente Quiche Lorraine, elaboración famosa alrededor del mundo;continuaremos con un Coq au Vin quizá el plato más famoso de la cocina occitana y finalizaremos con una Creme Brulée. Como ves platos tipos y emblemáticos de la gatronomía francesa para acertar de pleno. 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

29-04-2019


Matricúlate


30-04-2019

RECETAS DE PELÍCULA MARTES 30 ABRIL(35 €)

 ¿Te has quedado con las ganas de reproducir esas recetas tan ricas que has visto en las películas ?. ¿ Se te ha hecho la boca agua y te apetecería prepararlas en casa, para comértelas y después disfrutar del film ?

Si eres un cinéfilo empedernido y además te gusta disfrutar con la comida, este curso te proporciona un doble placer . Nuestro Maestro Cocinero nos guiará para aprender a realizar tres emotivos y sabrosos platos:

-Souflé de queso de la película Sabrina de Billy Wilder ( 1954 ) .Reproduciremos este exquisito souflé que prepara Sabrina ( Audrey Hepburn )  en sus clases parisinas de cocina. 

-Codornices en pétalos de rosas, de la película Como Agua Para Chocolate de Alfonso Arau(1992), un sensual y romático plato para disfrutar en pareja.

-Strudel de manzana con nata, del film Malditos Bastardos de Quentin Tarantino (2009), plato típico de la gastronomía alemana en una tensa escena. 

Tres gastroplatos de los que puedes disfrutar aprendiendo a hacerlos y también a comértelos después en compañía de otros gastrocinéfilos. 

 

Duración Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

De 19:00 a 21:30


Coste Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

35 €


Días realización Curso La ReZeta Escuela de Cocina en Zaragoza

30-04-2019


Matricúlate